Бизнес-ассистент по развитию маркетинга и продаж

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Констант ворк
Владивосток
улица Мордовцева 8

Наша компания занимаемся разработкой, производством и продвижением микробиологических препаратов для сельского хозяйства (растениеводство, животноводство, аква культура, пчеловодство), для улучшения окружающей среды и быта, а также созданием безопасных продуктов нового поколения для красоты и здоровья. И сейчас мы в поиске бизнес-ассистента/координатора в нашу команду!

• Активное участие в реализации маркетинговой стратегии (постинг в соц. сетях, подготовка рекламных материалов);
  • Сбор и анализ данных о продажах и маркетинговых активностях, подготовка отчетов для руководства;
  • Обработка и прием входящих обращений от клиентов через CRM-систему, распределение задач между менеджерами;
  • Первичная обработка и распределение заявок между менеджерами по продажам;
  • Организация документооборота, ведение базы данных клиентов, планирование встреч и мероприятий;
  • Участие в подготовке и проведении выставок, конференций и других маркетинговых мероприятий;
  • Выявление и предложение идей по оптимизации процессов продаж и маркетинга.

• Умение планировать свою работу;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение находить общий язык с коллегами и с клиентами;
  • Уверенное владение офисными программами (MS Office, Google, Workspaсe), CRM-системами, 1С (желательно);
  • Приветствуется знание основ маркетинга и продаж, навыки работы с графическими редакторами.

• График работы 5/2 с 9-18;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Возможность карьерного роста;
  • Оплата расходов за мобильную связь;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Доброжелательный коллектив;
  • Имеется парковка возле офиса;
  • Возможность расти вместе с нами.