Привет! Я – Александр Феоктистов, CEO и фаундер HOME ONLY – бренда постельного белья и домашнего текстиля в сегментах средний+/премиум с собственным производством в Москве. Моему бренду уже 5-й год и мы активно растём.
Сейчас я живу в Дубае и запускаю здесь новые проекты: свечи, домашний декор, интерьерные картины, ориентированные на премиальный сегмент. Я хочу создавать продукты, которые будут украшать дома и интерьеры наших клиентов во всём мире!
В нашу студию в Дубае ищу первого художника для создания интерьерных картин, который разбирается в современных техниках и материалах: абстракция, флюид арт, резин арт (resin art), поталь, перламутр, текстурная паста, стеклянная крошка, барельефы, панно и прочие 3Д-картины (3D Wall Art).
Что нужно делать:
– Создавать интерьерные картины по ТЗ
– Вдохновляться трендами, придумывать новые сюжеты и реализовывать их
– Создавать эскизы для индивидуальных заказов
– Выполнять полный цикл работы самостоятельно
– Контролировать расходные материалы, своевременно заказывать их
– Снимать процесс создания картин
Что ищу в тебе:
– Опыт работы с такими материалами, как: поталь, эпоксидная смола, гипс, текстурная паста, флюид-арт
– Умение работать в смешанных техниках
– Умение работать со шпаклёвкой, мастихином, аэрографом, акриловыми красками, глиной, штукатуркой, грунтовать, шкурить
– Готовность работать с холстами большого размера
– Внимательность к деталям и желание создавать высококлассные продукты
– Умение создавать скульптурные фигуры как плюс
– Английский знать не обязательно, специального образования не требуется
Что ты получишь:
– Возможность участвовать в построении с нуля направления по интерьерным картинам на международном рынке в новой компании
– НЕ нужно заниматься общением с клиентами и маркетингом – больше времени на творчество
– Жить в стране, где 360 солнечных дней в году, море и безопасно
– Оказываем помощь с переездом, предоставляем жильё при необходимости
– Это фуллтайм работа в оффлайн студии в Дубае
При отклике на вакансию приложи портфолио своих работ