Ведущий специалист (Организация Фудтрака)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: РН-Ростовнефтепродукт
Ростов-на-Дону
Университетский переулок 131Г

Общая цель должности: Организация процесса размещения фудтрака на мероприятиях, с целью поддержания имиджа Компании, увеличения лояльности клиентов, достижения максимальных экономических показателей. Подготовка оперативной отчетности. Контроль работоспособности оборудования на АЗК, организация закупок.

• Определение областных массовых мероприятий, проведение переговоров с организаторами, заключение договора;
  • Организация и подготовка фудтрака к мероприятию, обеспечение товаром, сопровождение на мероприятии. Подготовка презентации по итогам проведенного мероприятия;
  • Подготовка тендерных закупочных процедур на аренду фудтрака;
  • Подготовка ТЗ на закупку оборудования для АЗК, контроль поддержания работоспособности торгового оборудования.

• Высшее образование;
  • Желаемый опыт работы не менее года в продажах, маркетинге, торговли;
  • Знание принципов розничной торговли;
  • Навыки работы с документооборотом;
  • Уверенный пользователь MS Office;

• график работы 5/2, с 8.30 до 17:30
  • офис в центральной части города Университетский 131Г;
  • премия на день нефтяника, индексация заработной платы;
  • официальное трудоустройство, полный соц. пакет;
  • ДМС, санаторно-курортное обеспечение.
  • Расширенный социальный пакет: материальная помощь при вступлении в брак впервые, рождении детей, помощь в трудных жизненных ситуациях; частичная компенсация детского летнего оздоровительного отдыха; детские новогодние подарки;

Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашей Компании. Ваше резюме будет рассмотрено не более чем за 7 дней с момента его получения. Если Ваш опыт и пожелания соответствуют требованиям и возможностям нашей Компании, то мы свяжемся с Вами. Отсутствие обратной связи в течение двух недель означает, что на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если появится подходящая вакансия для Вас, мы предложим ее Вам для рассмотрения

С наилучшими пожеланиями АО «РН-Ростовнефтепродукт».