Региональный специалист по сопровождению клиентов на ЭТП (Ростов-на-Дону)

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Электронная торговая площадка Газпромбанка
Ростов-на-Дону
Большая Садовая улица 162/70

Сегодня мы ищем уверенного единомышленника, готового погрузиться в b2b-продажи инновационных IT- продуктов и поддерживать лояльность текущих корпоративных клиентов крупного бизнеса

▶️ Мы предлагаем:

• график работы 5\2, в уютном офисе компании (г. Ростов-на-Дону, БЦ "Аристократ")
  • официальное оформление по ТК РФ, белую зп и ее регулярное повышение по итогам ежегодной оценки
  • ДМС
  • современную технику, купленную специально для вас
  • креативную команду специалистов, в которой можно расти и развиваться
  • возможность профильного обучения за счет компании, спорт, насыщенную корпоративную жизнь, выездные программы по командообразованию

▶️ Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в направлении сопровождения продаж
  • Опытный пользователь ПК, MS Office
  • Грамотная устная и письменная речь, быстрая обучаемость, способность анализировать информацию, самостоятельность, профессионализм, активность
  • Умение вести и контролировать несколько задач одновременно без потери качества работы
  • Знакомство с интернет-технологиями
  • Опыт работы с ЭТП и коммерческими закупками предпочтителен (знание 223-ФЗ будет большим плюсом).

▶️ Задачи:

• Коммуникация и выстраивание долгосрочных отношений с действующими клиентами
  • Сопровождение действующих клиентов в работе на площадке ЭТП ГПБ и обработка входящих обращений (звонки, почта)
  • Демонстрация и продвижение сервисов компании, обучение и помощь в работе заказчиков на ЭТП

• Продвижение дополнительных продуктов компании

• Проведение встреч, персональных и публичных презентаций в т.ч. интерактивных (онлайн)

• Возможны выезд в командировки (в прилегающие области) по ключевым клиентам