Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: ЮНИОН Санкт-Петербург
Ленинский проспект 168
Привет! Мы – команда ЮНИОН СПб, и если ты ищешь не просто работу, а возможность действительно повлиять на результат и расти вместе с компанией, то это именно твоя вакансия! ЮНИОН СПб – амбициозная и быстрорастущая компания в сфере СИЗ – сейчас находится в поиске Директора по продажам, который будет не только управлять командой, но и создавать будущее бизнеса.

Наши маркетплейсы B2B и планы на запуск розничного интернет-магазина открывают огромные возможности для роста, а флагманский проект “ЮНИОН СПб” уже 13 лет на рынке, и за это время мы сформировали портфель из более 13.500 клиентов и выстроили крепкие отношения с надежными поставщиками.

Мы уверены, что с тобой мы сможем увеличить оборот минимум на 50% в 2025 году и достичь новых вершин!

Чем предстоит заниматься?

• Управлять суперкомандой отдела продаж (опт, проектные продажи, тендеры);
  • Работать в 1С УТ 11 и CRM Битрикс24 для повышения эффективности;
  • Развивать и обучать свою команду с помощью тренингов и других инструментов;
  • Вести переговоры с ключевыми клиентами – крупными российскими компаниями;
  • Контролировать документацию и дебиторскую задолженность;
  • Разрабатывать и улучшать процессы внутри команды: от постановки целей до анализа результатов;

Что мы ждем от тебя?

• Опыт работы в B2B-продажах (не менее года на позиции руководителя);

• Опыт работы в 1С УТ 11 и любой CRM-системе (с построением воронки продаж);

• Успешный опыт личных продаж от 2 лет;

• Знание специфики тендерных продаж (B2B, B2G) и понимание бизнес-процессов;

• Желание работать с инструментами автоматизации и заинтересованность в совершенствовании системы продаж;

• Умение создавать команду и мотивировать людей на достижение целей;

• Навык переговоров на любом уровне: ты можешь договориться со всеми.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Работа с продуктом постоянного спроса, который востребован везде;

• Настроенная лидогенерация, чтобы ты и твоя команда могли фокусироваться на продажах, а не на поиске клиентов;

• Возможность работать с крупнейшими российскими компаниями и предприятиями;

• Конкурентная заработная плата без потолка: оклад + KPI + бонусы за выполнение плана продаж;

• Комфортный офис рядом с м. Московская – всего 10 минут пешком;

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Основной офис: Ленинский проспект 168, БЦ “Энергия”;

• Офис-склад: г. Мурино, Лесная д. 3, БЦ «Ресурс-Н» (посещение 1 раз в неделю по договоренности);

• Заработная плата обсуждается индивидуально – мы готовы оценить твой опыт и амбиции.

Если ты готов присоединиться к нашей команде, хочешь развиваться и делиться своими идеями, оставляй отклик – мы с радостью обсудим все детали и познакомимся!