Мы - крупная международная компания. Лидер рынка в индустрии Gambling. Наши продукты - это всемирно известные приложения и сайты игровой и спортивной тематики.
Мы запускаем новые направления и ищем опытных аналитиков.
Задачи:
Искать инсайты и точки роста продукта, генерировать и проверять продуктовые гипотезы, анализировать данные для выявления новых возможностей развития продукта.
Работать с базами данных, включая написание сложных SQL-запросов в Clickhouse, и использовать Python для анализа данных и автоматизации процессов.
Дорабатывать существующие и создавать новые BI-дэшборды в Power BI, а также автоматизировать регулярные процессы аналитики.
Создавать и поддерживать систему метрик продукта (B2C), включая определение ключевых показателей эффективности (KPI) и мониторинг динамики метрик для обеспечения контроля и улучшения.
Заниматься дизайном, подготовкой, проведением и анализом результатов A/B, A/B/n, A/A тестов.
Обрабатывать ad-hoc запросы, визуализировать и интерпретировать результаты анализа, формировать выводы и рекомендации для стейкхолдеров.
Взаимодействовать с кросс-функциональными командами, участвовать в создании аналитических продуктовых фичей совместно с Product Owner и развивать продуктовую культуру в команде.
Опыт в аналитике от 3 лет;
Отличные знания продуктовых метрик и их взаимосвязей друг с другом;
Умение донести до бизнеса сложные вещи простым языком;
Опыт работы в BI-системах;
Отличное знание SQL, работа с различными системами баз данных;
Базовое знание Python для анализа данных;
Понимание принципов A/B тестирования;
Знание основ статистики.
Что мы можем предложить:
- Возможность полностью работать удаленно из любой точки мира или в офисе;
- Оформление в штат компании и не только;
- Рассрочка от компании на оборудование;
- Возможность получать зп в любой валюте;
- Гибкий рабочий график 5/2 с 9:00-11:00 до 18:00 - 20:00;
- Разнообразные корпоративные программы.