Нижний Новгород
улица Максима Горького 195
улица Максима Горького 195
ПРИВЕТ! Мы успешная, аккредитованная Минцифры IT компания — Платформа с сильной командой. Помогаем как стартапам, так и компаниям с давней историей. У нас работают увлеченные и талантливые профессионалы своего дела, которые ежедневно решают интересные и сложные задачи.
Зесь можно строить вертикальную и горизонтальную карьеру, а также пробовать себя в различных проектах.
Чтобы оставаться на уровне, нужно постоянно развиваться, и в Платформе все для этого есть: внешние программы обучения, митапы и многое другое.
Познакомиться подробнее с нами можно на нашем сайте — platforma.team
Заказов становится больше, проекты интереснее, поэтому мы ищем в нашу команду Frontend-разработчика/Middle, для разработки новых проектов и поддержки существующих.
Что мы тебе предлагаем:
- Работу в успешной IT компании, отличные возможности личностного, карьерного и финансового роста;
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании;
- Гибридный график работы;
- ДМС по истечении испытательного срока;
- Федеральные льготы для IT-компаний: льготная ипотека, отсрочка от армии;
- Комфортный офис, где есть место не только для работы, но и для отдыха, чай, кофе, вкусняшки, настольный теннис, аэрохоккей и никакого дресс-кода;
- Интересные проекты;
- Классный и дружный коллектив;
- Яркую корпоративную жизнь.
Что мы ждем от тебя:
- Отличные знания JavaScript, HTML5/CSS3;
- Опыт работы с TypeScript;
- Опыт работы с React от 2х лет;
- Знание современных библиотек и инструментов экосистемы React;
- Хорошее знание и понимание принципов построения SPA с нуля с применением архитектуры FSD;
- Опыт написания конфигурации для сборщиков (Webpack, Vite), линтеров и других инструментов разработки
- Знание основных алгоритмов и структур данных;
- Желание и умение работать в команде.
Будет преимуществом, если есть:
- Опыт работы с NextJs, GraphQL.
- Разработка новых, поддержка, развитие и рефакторинг существующих проектов;
- Участие в полном цикле разработки ПО совместно с командой;
- Профилировать и оптимизировать свой код.
Мы будем признательны, если к отклику ты приложишь примеры своего кода: GitHub, ссылка на облако или как-то иначе