Добрый день, дорогой кандидат!
Эту вакансию для вас написала директор, она же - собственник компании. Как владелец, я заинтересована, чтобы работа у нас была для вас интересной и комфортной - это поможет нам вместе сделать классный и взаимовыгодный результат!
Наша компания занимается тем, что помогает детям в раннем возрасте освоить компьютерную грамотность и программирование, получив тем самым полезные и ценные навыки для будущего.
Мы даем возможность детям от 6 лет попробовать себя в IT - разработке игр, web-дизайне, программировании, знакомим их с искусственным интеллектом. Старшим школьникам помогаем определиться с будущей профессией, а младшим - изучить программы, которыми они будут регулярно пользоваться в школьные годы.
Наша большая цель - помочь родителям снять с себя часть тревоги за будущее их детей, а также убедиться, что вместо бесцельного сидения в гаджетах ребенок тратит время с пользой и получает ценные навыки.
Кого мы ищем?
Мы ищем открытого и коммуникабельного человека, который будет с удовольствием общаться с родителями и увлеченно доносить им ценность наших курсов.
Прекрасно, если у вас уже есть опыт в данной сфере. Если еще нет, но вы готовы учиться и думаете, что справитесь с этой работой - мы дадим вам шанс.
Вакансия предполагает удаленный формат работы, но если вы можете 1 раз в неделю приезжать в школу - это будет преимуществом. Так вы сможете познакомиться с клиентами, учениками, преподавателем, и пообщаться с родителями лично.
Что мы предлагаем?
- Удаленную работу из дома по гибкому графику 5/2 - рабочие часы обсуждаем индивидуально;
- Средний месячный доход в размере 30 000 - 50 000 руб. Регулярные выплаты без задержек.
- Постоянное взаимодействие с директором компании и сопровождение на всех этапах работы. Я заинтересована в результате вашей работу и буду помогать вам его достигать!
- Вводный онбординг поможет вам быстро адаптироваться и понять специфику работы нашей компании. Мы создали все регламенты и стандарты, чтобы вам было легко въехать в работу и сразу начать продавать.
- Регулярное обучение и повышение квалификации - каждую неделю мы проводим обучение по продуктам компании и техникам продаж.
- Возможность карьерного роста внутри компании (старший менеджер, руководитель отдела продаж, управляющий).
- Доступ к курсам нашей школы
- Классный актуальный продукт, который приятно продавать;
Если вы прочитали до сюда и поняли, что хотите работать в нашей компании - откликнитесь на вакансию и напишите в отклике - хочу работать с вами! А также напишите 3 причины, почему вам понравилась эта вакансия. Так я пойму, что вы действительно внимательный и замотивированный профессионал.