Логопед, логопед - дефектолог/Раннее развитие/ Нейропсихолог

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (Гювен Евгения Сергеевна)
улица Милашенкова 3к2

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 - международная сеть элитных школ, которая занимается обучением взрослых, детей и подростков по направлениям: скорочтение, ментальная арифметика, английский язык, развитие интеллекта, подготовка к школе, логопедия.

Работаем уже 15 лет, 500+ школ по всей России.

В нашу команду мы рады принять активного специалиста по направлению Логопед( дефектолог)и\или Нейропсихолог и/или Ранее развитие, возможно на частичную занятость или совмещение. Возможно на два филиала сети ( обсуждается индивидуально)

Ваша работа включает обязанности:

• Диагностика и коррекция речевых нарушений у детей
  • Навыки коррекции письма, чтения и письменной речи у детей дошкольного и младшего школьного возраста
  • Запуск речи у неговорящих детей
  • Общение с родителями. Обратная связь с родителями по результатам занятия

Что мы ожидаем от Вас:

• Высшее профильное образование
  • Наличие опыта работы: логопедия, запуск речи, дефектология, детская психология, нейропсихология
  • Умение работать с детьми, в том числе и с малышами
  • Знание различных диагностических, коррекционных и развивающих методик
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Любовь к детям, доброжелательность и общительность, позитивность, творческий подход к работе, ответственность, стремление к совершенствованию профессиональных навыков и знаний.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА

• пунктуальность, коммуникабельность, доброжелательность и ответственность
  • вы умеете грамотно, доступно и тактично объяснять родителям особенности развития их ребенка
  • Вы умеете верно расставить приоритеты и обосновать необходимый план занятий.

УСЛОВИЯ

• частичная занятость, 2-3 дня в неделю в Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007 (м. Каховская, Чонгарский бульвар и/ или м. Фонвизинская, улица Милашенкова).
  • возможны различные варианты оформления ТК, ГПХ, самозанятые и ИП
  • система оплаты: 40% от стоимости занятия
  • возможно рассмотреть официальное трудоустройство по ТК, здесь оплата согласно штатного расписания
  • дружный и профессиональный коллектив

ПРИМЕЧАНИЕ:

• просим откликаться на вакансию только при наличии опыта работы по указанной специальности

Будем рады видеть вас в нашей Команде!