улица Западный Обход 40/Б
«Алкотека» –это специализированные магазины с 12-летним опытом успешного развития на рынке алкогольной продукции.
География присутствия- более 60-ти городов Краснодарского края, Ростовской, Московской, Воронежской области, республики Адыгея и Крыма. Компания насчитывает уже более 450 магазинов!
На сегодняшний день «Алкотека» занимает лидирующую позицию на рынке алкогольных напитков Юга России.
В связи с активным развитием компании мы в поисках категорийного менеджера по алкоголю.
Задачи специалиста:
- Формирование и поддержание в актуальном состоянии ассортиментной матрицы по алкоголю,
- Переговоры с поставщика по условиям сотрудничества в вверенной категории,
- Формирование ценообразования,
- Анализ ассортимента и процессов в категории,
- Поддержание устойчивого интереса к категории,
- Поиск и заключение новых контрактов.
- Опыт работы в соответствующей или близкой к этой должности,
- Аналитический склад ума,
Работа в режиме многозадачности.
Особые пожелания: ответственность, внимательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
- нормированный график работы: 5/2; выходные: сб,вс;
- заработная плата состоит из оклада 77500руб + KPI 20000руб(в среднем от 90000руб до 97500руб)
- оформление по ТК РФ;
- комфортное рабочее место;
- удобная большая парковка, близость остановки общественного транспорта;
- доставка сотрудников служебным транспортом (маршрут: ул. Тургенева, ул. Калинина, ул. Минская, ул. Алма-Атинская, ул. Трубилина, ул. Красных Партизан, ул. Западный обход, ул. Сочинская, ул. А. Крузенштерна, пер. Гаражный, ул. Российская, ул. им. Ягодина, Красная Площадь, ул. Кореновская, п. Колосистый);
- наставничество и взаимопомощь от коллег;
- возможности профессионального и карьерного роста;
- скидки на продукцию для сотрудников Компании.
* Работа в офисе по адресу: г. Краснодар, ул. Западный Обход, 40/3.