Менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Экопром СПб,ООО
Менделеевская улица 9

Компания ЭкоПром - надёжный отечественный производитель крупногабаритных изделий из полиэтилена.

За 17 лет работы мы успешно произвели и реализовали около 1 000 000 изделий. На данный момент у нас 4 производственные площадки и 9 филиалов на территории РФ. Мы постоянно развиваемся и создаём новые предложения для бизнеса!

В связи с расширением Компании ищем в свою команду Менеджера по снабжению, способного работать в режиме многозадачности и выстроить взаимовыгодную работу с нашими поставщиками.

• Поиск и закупка комплектующих по заявкам Инженерно-технического отдела;
  • Участие в разработках продукта;
  • Контроль договорных отношений с поставщиками;
  • Мониторинг цен у поставщиков, с целью снижения затрат компании;
  • Отслеживание кредиторской и дебиторской задолженности по поставщикам;
  • Взаимодействие со смежными подразделениями по вопросам подбора комплектующих.

• Техническая грамотность;
  • Опыт работы не менее 2-ех лет в снабжении, желательно на производственном предприятии;
  • Опытный пользователь 1С, Excel.
  • Ответственность, инициативность, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности.

• Возможность профессионального и карьерного роста в производственной компании, являющейся лидером в своей области.
  • Наставничество в процессе адаптации со стороны руководителя и коллег.
  • Оформление согласно ТК РФ, социальный пакет.
  • Конкурентная заработная плата, прозрачная система мотивации.
  • Корпоративная мобильная связь.
  • Гибридный график работы (частичная удаленка).
  • График работы: с 08.00 до 17.00 или с 09.00 до 18.00, в пятницу рабочий день на 1 час сокращенный, сб.вс - выходные.

Ваше резюме будет обязательно рассмотрено. Если Вы не получили от нас обратную связь, значит Ваш профессиональный опыт, к сожалению, не в полной мере соответствует нашим ожиданиям и требованиям по вакансии.

Благодарим за Ваш интерес к нашей Компании, и желаем Вам успеха в поиске работы.