Специалист по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 26.01.2025
Работодатель: МойСклад
улица Ленинская Слобода 19с2

Мы – команда МоегоСклада. Уже больше 17 лет развиваем и продаем облачный сервис, упрощающий жизнь малому и среднему бизнесу.

Компания растет, сейчас мы ищем специалиста по кадровому делопроизводству, который займется кадровым документооборотом компании.

Мы ищем того, кто

• Отлично знает трудовое законодательство и имеет опыт ведения всех участков кадрового делопроизводства (в том числе воинского и миграционного учета)
  • Уверенно владеет 1С 8.3, Excel
  • Имеет опыт работы с дистанционными работниками, в системах КЭДО
  • Обладает самостоятельностью и инициативностью (правильно расставляет приоритеты, соблюдает дедлайны)
  • Спокойно относится к большому объёму коммуникаций с сотрудниками Дополнительным преимуществом будет опыт автоматизации кадровых процессов, а также опыт работы в ИТ-компаниях

У нас вы будете

• Вести кадровое делопроизводство в полном объеме (прием/увольнение/перевод/командировки/все виды отпусков/оформление работы в выходной день, дисциплинарные взыскания и т.д.)
  • Принимать участие в разработке и поддержании в актуальном состоянии локальных нормативных актов (положения, должностные инструкции, штатное расписание), работать с воинским учетом
  • Вести коммуникацию с кандидатами, подписывать Акты передачи оборудования (для отправки рабочих ноутбуков)
  • Подготавливать копии документов, справки по запросу сотрудников
  • Работать с корпоративным календарем, актуализировать информацию по отсутствиям (отпуска, больничные) и дням рождения сотрудников
  • Поддерживать текущие реестры по учету кадров в актуальном состоянии
  • Осуществлять контроль за оформлением иностранных граждан, подавать уведомления в МВД (в основном граждане ЕАЭС)
  • Работать в системе КЭДО
  • Работать с ДМС и зарплатным проектом
  • Составлять установленную отчетность по учету личного состава и работе с кадрами (ЕФС-1, отчеты по статистике и др)
  • Принимать участие во внутреннем и внешнем аудите кадровых документов
  • Выполнять поручения руководителя в рамках своего подразделения

Что мы предлагаем

• Официальное оформление и белую зарплату

• График работы с 09.00 до 18.00

• Гибридный формат работы, офис — в Москве в двух минутах от метро Автозаводская

• Отсутствие бюрократии: все онлайн в удобном интранете

• В офисе — компенсируем оплату обедов, закупаем фрукты и перекусы

• Профессиональное развитие (оплата обучения, корпоративная библиотека, выступления на конференциях)

• 5 оплачиваемых “дней без больничного” в год

• Компенсация больничного и отпуска — 100% оклада

• Компенсируем 50% затрат на спорт

• Предоставляем скидку 50% на сервис онлайн-психотерапии

• А еще мы дарим классный фирменный мерч

• И подключаем к ДМС со стоматологией после окончания испытательного срока

Если ваше резюме нам интересно

0. Предварительно нужно будет созвониться с HR-менеджером на 30 минут.

1. Организуем интервью с Руководителем отдела кадров и HR-менеджером 1-1,5 часа.

2. Организуем финальное интервью с HRD на 20-30 минут.

3. Максимум через несколько дней (но чаще – часов) принимаем решение и даем обратную связь.