Дербеневская набережная 7с9
Мы ценим партнерство, ответственный подход и открытый диалог. Будем рады знакомству с новыми людьми, который разделяют наши ценности!
На данный момент мы в активном поиске Директора по маркетингу в нашу команду.
- Оформление по ТК РФ, уровень дохода обсуждаем с успешным кандидатом;
- График работы - на ИС полный день в офисе, далее гибридный формат работы 4(office)+1(home);
- Офис, расположенный в современном БЦ "Новоспасский", метро Павелецкая, Дербеневская наб., д.7 стр 9;
- Работу в атмосферном деловом квартале с собственной инфраструктурой: кофейни и рестораны, салоны красоты и фитнес-центры, все для комфортной работы;
- Стильную лаунж зону и удобную кухню для сотрудников;
- Комфортную систему адаптации;
- Возможности для обучения, ротации и развития внутри Компании;
- Скидки на продукцию Компании, закрытые распродажи для сотрудников.
Нам важно видеть:
- Опыт работы в должности CMO (fashion, beauty, медиасфера);
- Подтвержденные и оцифрованные достижения на позиции Директора по маркетингу;
- Успешный опыт руководства командой департамента. Умение расставлять приоритеты, своевременно делегировать, систематизировать, находить решения, не оставлять без внимания, соблюдать дедлайны;
- Умение вести переговоры, высокий уровень коммуникации;
- Высшее образование, дополнительное образование в области маркетинга (как преимущество).
Ваши будущие задачи:
Разработка, реализация и анализ эффективности маркетинговой стратегии: бренд-маркетинг, ритейл-маркетинг, CRM-маркетинг, диджитал-маркетинг, трейд-маркетинг, инфлюенс-маркетинг;
Участие в разработке и реализация программ для увеличения уровня узнаваемости бренда;
Планирование, формирование и управление бюджетом подразделения;
Разработка, реализация и анализ эффективности программ продвижения бренда, увеличения уровня его узнаваемости и рекламных кампаний;
Разработка маркетингового календаря акций и мероприятий, медиа планирование;
Управление маркетинговыми инструментами продвижения;
Кросс функциональное взаимодействие с подразделениями Компании (розница, интернет-магазин, marketplace, франчайзинг-опт и др.);
Управление департаментом, работа с командой, выстраивание бизнес-процессов внутри департамента, распределение и приоритезация задач, контроль, обучение и мотивация сотрудников: трейд-маркетинг, реклама, pr, команда продакшн;
Создание актуального контента, соответствующего стратегии бренда;
Развитие, организация и контроль собственной розницы: оформление торгового зала и витрин совместно с ВМ, торжественное открытие/ клиентские дни/ Press-day/Промо/ работа с ТЦ;
Аналитика всех каналов продвижения, постоянное внедрение изменений на основании полученных данных;
Организация и контроль проведения маркетинговых исследований (оценка емкости рынка, анализ тенденций рынка, конкурентной̆ среды и т.д.);
Контроль разработки полиграфической̆ и сувенирной̆ продукции, рекламно-информационных материалов в соответствии со стандартами фирменного стиля;
Разработка и реализация программ по стимулированию продаж, повышению лояльности потребителей̆.
Откликайтесь на вакансию, мы обязательно дадим Вам обратную связь!