Территориальный менеджер по продажам (Республика Крым)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Fitness SHOCK
Симферополь

Мы производим продукты, которые едим сами, едят наши близкие и дети. Душа, идея, любовь, забота, творчество и качество - в наших десертах есть самое ценное от сотрудников!

Мы динамично совершенствуемся, и главная наша ценность - это сотрудники компании!

Мы активно растем и сейчас в поиске Территориального менеджера, который будет отвечать за развитие продаж на территории Республики Крым.

⇓ Мы предлагаем ⇓

• Качественный продукт, который в тренде, и спрос на который растет каждый день.
  • Работу с выдающимися лидерами в своей отрасли и развитие себя как профессионала.
  • Конкурентный уровень заработной платы (оклад + бонус), компенсация затрат на бензин, мобильной связи.
  • Возможность прокачивать себя с помощью внешнего и внутреннего обучения за счет компании (курсы, тренинги, лекции, нетворкинги)
  • Развитую корпоративную культуру (скидки на продукцию компании, мерч, своя валюта, масштабные корпоративы и другие бонусы).
  • Официальное трудоустройство и "белую" заработную плату.
  • График работы 5/2, время начала рабочего дня можно выбрать по желанию в промежуток времени с 8.00 ч до 10.00 ч, удаленный формат.

⇓ Чем предстоит заниматься ⇓

• Разработка и реализация стратегии продаж на вверенной территории.
  • Поиск и привлечение новых клиентов, поддержание и развитие отношений с существующими партнерами.
  • Проведение презентаций и дегустаций продукции для клиентов.
  • Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста продаж.
  • Выполнение планов по продажам и отчетность по результатам работы.
  • Участие в маркетинговых мероприятиях и акциях для продвижения продукции.

⇓ Для нас важно ⇓:

• Опыт работы в продажах в сфере FMCG, предпочтительней сегмент food.
  • Умение вести переговоры и находить общий язык с клиентами.
  • Знание рынка Республики Крым.
  • Высокие коммуникативные навыки и нацеленность на результат, ответственность, организованность.
  • Готовность к разъездному характеру работы.