ТУТОКРУТО - с 2017 года ведущий Парк Развлечений для детей и взрослых в г. Екатеринбург.
3000 кв.м радости, 11 игровых локаций, а также шоу, как для детей от 0 до 14 лет, так и для всей семьи. Лабиринты, анимации, пушечный форт, карусели, батутная арена, аттракционы, веревочная тропа, квесты, кафе и самая современная в городе интерактивная комната!
Нам нужен "Топ-руководитель" или "Управленец", у которого знания и умения помножены на успешный опыт управления и дальнейшего развития компании. Рассмотрим кандидатов способных настроить бизнес процессы.
Наши ожидания от будущего коллеги:
- обладает лидерским потенциалом и работает над собственной эффективностью;
- способен проводить грамотный анализ ситуации с опорой на будущее;
- умеет качественно распознавать влияние на сложившуюся ситуацию внешних и внутренних факторов;
- умеет адекватно реагировать даже на самые непредвиденные обстоятельства;
- умеет грамотно расставлять приоритеты;
- обладает мотивацией на достижение результата;
- есть навык продуктивной и качественной работы с документами;
- способен доносить в простой форме даже самую сложную информацию.
- контроль за соблюдением стандартов качества работы обслуживающего и производственного персонала;
- контроль наличия всей разрешительной документации в Парке, соблюдение норм техники безопасности, пожарной безопасности; взаимодействие с государственными контролирующими органами;
- разработка и организация мероприятий‚ направленных на развитие Парка‚ повышение его рентабельности‚ продвижение услуг‚ привлечение гостей (совместно с бренд менеджером и арт директором);
- обеспечение выполнения плановых показателей по прибыли предприятия;
- оптимизация бизнес-процессов;
- ведение отчетов, внутренней CRM- Битрикс 24;
- контроль всех подразделений;
- оперативное и эффективное управление всеми процессами.
- работу в активно развивающейся компании, возможность развить свои профессиональные навыки и расширить знания;
- комфортное и оборудованное всем необходимым место работы;
- пятидневную рабочую неделю с гибким началом и окончанием рабочего дня;
- понятную и достойную систему мотивации, где есть фиксированный оклад и возможность получения премии за выполнение плановых показателей и прочие весомые результаты;
- официальное трудоустройство;
- бесплатное, вкусное питание;
- молодой коллектив, открытое к диалогу руководство, отсутствие дресс-кода и излишней бюрократии;
- возможности для профессионального обучения и карьерного роста.
Если наша вакансия заинтересовала, то мы будем рады продолжить общение! Для этого отправьте свой отклик в любом удобном формате, а мы не заставим Вас долго ждать и течение 3-х рабочих дней вернемся с обратной связью.
До встречи в ТутоКруто!