Управляющий парком развлечений

Дата размещения вакансии: 26.01.2025
Работодатель: Туто-Круто
Екатеринбург

ТУТОКРУТО - с 2017 года ведущий Парк Развлечений для детей и взрослых в г. Екатеринбург.

3000 кв.м радости, 11 игровых локаций, а также шоу, как для детей от 0 до 14 лет, так и для всей семьи. Лабиринты, анимации, пушечный форт, карусели, батутная арена, аттракционы, веревочная тропа, квесты, кафе и самая современная в городе интерактивная комната!

Нам нужен "Топ-руководитель" или "Управленец", у которого знания и умения помножены на успешный опыт управления и дальнейшего развития компании. Рассмотрим кандидатов способных настроить бизнес процессы.

Наши ожидания от будущего коллеги:

- обладает лидерским потенциалом и работает над собственной эффективностью;

- способен проводить грамотный анализ ситуации с опорой на будущее;

- умеет качественно распознавать влияние на сложившуюся ситуацию внешних и внутренних факторов;

- умеет адекватно реагировать даже на самые непредвиденные обстоятельства;

- умеет грамотно расставлять приоритеты;

- обладает мотивацией на достижение результата;

- есть навык продуктивной и качественной работы с документами;

- способен доносить в простой форме даже самую сложную информацию.

- контроль за соблюдением стандартов качества работы обслуживающего и производственного персонала;

- контроль наличия всей разрешительной документации в Парке, соблюдение норм техники безопасности, пожарной безопасности; взаимодействие с государственными контролирующими органами;

- разработка и организация мероприятий‚ направленных на развитие Парка‚ повышение его рентабельности‚ продвижение услуг‚ привлечение гостей (совместно с бренд менеджером и арт директором);

- обеспечение выполнения плановых показателей по прибыли предприятия;

- оптимизация бизнес-процессов;

- ведение отчетов, внутренней CRM- Битрикс 24;

- контроль всех подразделений;

- оперативное и эффективное управление всеми процессами.

- работу в активно развивающейся компании, возможность развить свои профессиональные навыки и расширить знания;

- комфортное и оборудованное всем необходимым место работы;

- пятидневную рабочую неделю с гибким началом и окончанием рабочего дня;

- понятную и достойную систему мотивации, где есть фиксированный оклад и возможность получения премии за выполнение плановых показателей и прочие весомые результаты;

- официальное трудоустройство;

- бесплатное, вкусное питание;

- молодой коллектив, открытое к диалогу руководство, отсутствие дресс-кода и излишней бюрократии;

- возможности для профессионального обучения и карьерного роста.

Если наша вакансия заинтересовала, то мы будем рады продолжить общение! Для этого отправьте свой отклик в любом удобном формате, а мы не заставим Вас долго ждать и течение 3-х рабочих дней вернемся с обратной связью.

До встречи в ТутоКруто!