Менеджер по обучению и адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Группа компаний МАЛИБУ
Екатеринбург
улица Тверитина 46

Кто мы:

ГК "Малибу"- организует уникальные деловые и развлекательные мероприятия уже более 20 лет, для государственных заказчиков в России и странах СНГ.

Мы открываем конкурс на вакансию "Менеджера по обучению персонала".
Если Вы чувствуете , что обучать людей – ЭТО ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ . Имеете опыт организации обучения и адаптации не менее 3 лет. Вовлечены во все процессы компании. Значит Вы точно наш кандидат!

Ваш продукт - адаптированные и обученные сотрудники компании, которые усвоили полученные от вас знания, могут применять полученные знания в целях компании, а также добиваются высоких результатов в своей деятельности.

• Адаптация сотрудников и организация учебных мероприятий (onboarding новичков).
  • Организации процессов внутреннего обучения в очной и дистанционной форме.
  • Разработка графиков обучения, составление индивидуальных планов обучения.
  • Координация действий участников процесса обучения и оценка сотрудников по итогам прохождения внутреннего обучения.
  • Обновление и написание регламентов /инструкций компании/разработка тестовых заданий и методик (на платформе iSpring).
  • Проведение welcome-тренингов и адаптация сотрудников на испытательном сроке (пульс опросы/встречи для новичков)
  • Проведение интервью- опросов, связанных с деятельностью отдела персонала и деятельностью сотрудников.
  • Организация корпоративной культуры компании и участие в развитии HR брэнда.
  • Участие в разработке и доработке бизнес процессов компании (курирование/описание процессов/внедрение/сбор обратной связи).
  • Подготовка аналитики и отчетности руководителю отдела персонала.

Эта вакансия для вас, если:

• Вы легко находите контакт с разными людьми.
  • Все успеваете, кроме обучения сможете эффективно решать иные задачи (организацию иных бизнес-процессов в области персонала (корпоративная культура/автоматизация БП/составление ИПР).
  • Быстро и легко решаете проблемы, которые встают на вашем пути.
  • Желателен опыт работы на платформе обучения iSpring , Битрикс 24, 1С.
  • Вы внимательно и быстро работаете с большими объемами информации и документации.

Условия , которые мы готовы предложить:

• Оформление согласно ТК РФ.
  • Рабочее место в комфортном офисе ул. Тверитина 46 , а также есть возможность работать удаленно(на выбор).
  • Дружный и профессиональный коллектив.
  • Участие в знаковых проектах компании.
  • Достойный уровень оплаты труда (обсудим на собеседовании).
  • Онлайн консультации врачей "СБЕРЗДОРОВЬЕ"- подключаем после испытательного срока, очные приемы врачей в лучших клиниках Вашего города и сдача анализов, оформляется только после года работы.

Если вы дочитали это объявление до конца и желаете, чтобы мы рассмотрели вашу кандидатуру, вам необходимо к резюме написать сопроводительное письмо, где указать ваши достижения в данной области (только такие отклики будут рассмотрены).