Контент-маркетолог в агентство СайтАктив (Екатеринбург)

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Студия экспертного контента
от 90000 до 120000 RUR

Мы — СайтАктив, digital-агентство полного цикла. Более 16 лет занимаемся продвижением товаров и услуг, работаем с клиентами федерального уровня.

О нас:

В digital с 2006 года

ТОП-50 ежегодного рейтинга seo-студий России

ТОП-50 ежегодного рейтинга агентств контекстной рекламы

ТОП-100 digital-агентств РФ, работающих с крупнейшими (по версии Forbes) компаниями России и мира.

Наши клиенты - Роснефть, Газпромбанк, Группа СИНАРА, Gloria Jeans, МГУ, Ростелеком, ВСМПО-Ависма, Росатом

Наши эксперты уже создают кейсы, пишут статьи, выступают на конференциях.

Нам нужен специалист в Екатеринбурге, который объединит наши усилия в систему

Что нужно делать:

• создать контент-стратегию (под руководством наставника)
  • разработать контентные воронки и контент-план
  • интервьюировать экспертов, собирать фактуру
  • писать кейсы и статьи
  • разрабатывать лид-магниты
  • наладить регулярные рассылки
  • дистрибуцировать контент в блоге, на сайте и рейтинговых площадках
  • вести соц. сети
  • организовывать выступления спикеров на конференциях, помогать готовить презентации
  • ставить ТЗ дизайнерам на визуалы
  • отслеживать трафик со всех каналов и конверсию в лиды

Ты идеальный кандидат, если:

• понимаешь, как оценивать результат от контент-маркетинга: не только охваты, но и лиды
  • умеешь ставить себя на место читателя/зрителя, пишешь ясные и убедительные тексты в инфостиле, можешь показать портфолио
  • мыслишь как маркетолог – изучаешь продукт, конкурентов, интересы и боли аудитории, и только после этого создаешь контент
  • понимаешь особенности сферы В2В: кто такие ЛПР/ЛВР, и как до них «достучаться» через текст
  • знаешь, какие вопросы задать эксперту, чтобы достать максимум фактуры
  • умеешь планировать работу, соблюдаешь дедлайны
  • тебе важен результат и ты умеешь его добиваться
  • заинтересован в достижении KPI

На старте тебе поможет наставник — эксперт по контент-маркетингу: даст доступ к системной программе обучения и будет сопровождать на этапе онбординга. Ты получишь доступ к видео-лекциям, упражнениям, шаблонам, чек-листам — всё, чтобы быстро прийти к результату.

Условия работы:

- Новый, стильный офис в центре Екатеринбурга, район Гринвича.

- График: 5 дней, с 9 до 18 по Екб. После испытательного срока (3 месяца) возможен сдвиг на час раньше или позже, по желанию

- отпуск по ТК, 28 дней

- официальное трудоустройство, белая зарплата

- фруктовые понедельники

- выездные корпоративы

- оплата профильного обучения

- перспектива роста до руководителя отдела контент-маркетинга

В работе тебе всегда помогут коллеги, сертифицированные специалисты по всем направлениям интернет-маркетинга, искать подрядчиков не придётся. В нашей команде 23 штатных сотрудника, нет бюрократии. Твой прямой руководитель — сам директор агентства. Ты сможешь влиять на свой доход через прозрачную систему KPI и расти в карьере.

Перед собеседованием нужно будет выполнить небольшое тестовое задание.

Присоединяйся!