Интернет-маркетолог (гибрид)

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: АрчиШоу
от 120000 до 180000 RUR

Привет, талантливый Интернет-маркетолог!

Давай расскажем немного о нас:

Мы агентство детских праздников «АрчиШоу».
Наше агентство занимается организацией детских праздников в Москве уже более 10 лет. Мы помогаем любящим родителям воплощать мечты их детей, проводя и организовывая детские праздники разного масштаба. Мы стремимся к организации крупных и премиальных детских мероприятий. Для этого вкладываемся в создание собственных шоу и спектаклей, улучшаем сервис и быстро реагируем на тренды и запросы клиентов.

Хочешь, чтобы твоими усилиями тысячи детей верили в чудеса? Тогда читай до конца!

Для нового этапа в развитии компании нам нужен Интернет-маркетолог. Мы в поиске человека, который не боится брать инициативу в свои руки, уверенно работает с цифрами и умеет вдохновлять эмоциями. Это шанс стать частью команды, готовой покорять новые вершины!

Основные задачи:

• Работа с каналами привлечения: контекстная реклама, Таргет, SEO, SMM, работа с клиентской базой

• Выполнение плана по квалифицированным заявкам с использованием комплексных маркетинговых стратегий

• Управление SERM и брендом АрчиШоу

• Маркетинговые мероприятия и интеграции с блоггерами

• Разработка и реализация маркетинговых кампаний для разных направлений (b2b, b2c, декор)

• Управление рекламным бюджетом и расходами на аутсорс-специалистов

• Проведение маркетинговых исследований и аналитики.

• Поиск и внедрение решений для повышения ключевых показателей

• Плотная работа с руководителем отдела продаж и координация с другими отделами

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в роли интернет-маркетолога от 3 лет

• Отличное знание аналитических инструментов, уверенный пользователь Битрикс 24 и Roistat

• Знание современных трендов и твердый опыт работы с каналами привлечения (контекстная реклама, SEO, SMM, таргет, CRM маркетинг)

• Желание расти и развиваться, реализовывать разноплановые задачи в команде

• Смелость создавать и тестировать новое, действовать и достигать поставленных целей

Наши условия для продуктивной работы:

• Полная занятость, гибкое начало рабочего дня

• Достойный уровень оплаты труда

• Гибридный график работы (можешь планировать своё время самостоятельно и часть дней работать удалённо)

• Комфортный офис в шаговой доступности от м. Парк Победы/Багратионовской

• Работу в одной из топовых компаний в своей нише и продукт за который не стыдно

• Обучение и наставничество от руководства компании

• Возможность роста до Руководителя отдела маркетинга, зеленый свет, чтобы воплощать собственные идеи и создавать новое в нашей дружной и профессиональной команде

Если написанное вызывает в тебе интерес и азарт напиши почему :)

Процесс выбора кандидата предполагает онлайн-интервью, выполнение практического задания и очную встречу .

Мы свяжемся с тобой. Желаем удачи!