Привет! На связи «Палиндром». Мы создаём бренд-медиа и ведём соцсети, которые решают задачи наших клиентов. Пишем лонгриды и научные проекты с нуля. Помогаем бизнесу найти правильный визуальный язык для сайта или соцсетей, настраиваем рекламу для нужной аудитории и запускаем подкасты. В общем, отвечаем за качество аналитикой и совестью.
Мы в поиске интернет-маркетолога на проекты бренд-медиа, который будет работать над коммерческой эффективностью проектов, сможет оценить рынок конкурентов и выстроить маркетинговую стратегию.
Формировать маркетинговые стратегии под рост продаж продуктов клиента.
Просматривать воронки прогрева аудитории к покупкам.
Внедрять в текущие проекты частные решения по поставленным задачам и проводить аудит текущих проектов.
Создавать CJM и портреты пользователей.
Создавать email-рассылки.
Анализировать данные с помощью Google Analytics и «Яндекс Метрики».
Искать партнёров для коллабораций.
Генерировать идеи для увеличения узнаваемости бренда, количества лидов, увеличения конверсий в регистрации, активации, покупки.
Управлять репутацией в поисковых системах (SERM).
Проводить анализ потребления продукта, интегрировать сервисы для upsell–продуктов.
Опыт формирования маркетинговых стратегий и выстраивания гипотез.
Навыки работы в «Яндекс Метрике» и Google Analytics.
Опыт продвижения контентных проектов.
Умение формировать отчёты по конверсии.
Знание каналов привлечения лидов, понимание их работы.
Опыт работы на релевантной позиции от 2 лет (в агентстве — будет плюсом).
Удалённую работу из любой точки мира, классный офис в Москве на «Чеховской», куда можно приходить поработать и пообщаться с коллегами.
Фултайм с понедельника по пятницу. Мы не зациклены на времени рабочего дня, но ожидаем, что команда на связи с 10 до 19 по мск.
Отпуск, больничный, дей-оффы за счет компании.
Заботу о ментальном здоровье команды. У нас есть корпоративные психологи, зум-встречи с дыхательными практиками.
Поддержку в профессиональном развитии. Проводим образовательные лекции и встречи, храним большую библиотеку книг и курсов и оплачиваем дополнительное обучение команды.
Живую атмосферу: общаемся на «ты», шутим по-чёрному, не любим микроменеджмент, бюрократию и унылые собрания, проявляем инициативу и можем влиять на процессы в компании.
Присылайте релевантное портфолио, расскажите про свои проекты, результаты, построение процессов работы. На этапах собеседования предложим тестовое задание.