Ведущий инженер по инженерным сетям (Черкесск)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Холдинг «Аэропорты Регионов»
Екатеринбург

Холдинг «Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг, который занимается комплексным управлением и развитием аэропортов.

У нас открыта вакансия Ведущего инженера (по инженерным сетям). Локация - г. Черкесск

Вам предстоит:

• участвовать в организации и контроле проектно-изыскательных работ на объекте
  • участвовать в подготовке, корректировке технических заданий на инженерные изыскания, проектирование
  • участвовать в подготовке/контроле графиков производства проектно-изыскательных работ
  • подготавливать графическую и описательную части технических решений, решений ПОС, транспортных схем и т.д. в части инженерных сетей и систем
  • подготавливать отчётность ПИР
  • подготавливать запросы ТУ (графическая и описательная часть). Согласовывать и получать разрешительную и иную документацию в органах местного самоуправления и органах государственного надзора
  • рассматривать разделы проектной документации (по направлению инженерные сети), подготавливать замечания и предложения в адрес исполнителя работ
  • сопровождать прохождение Главгосэкспертизы
  • рассматривать и согласовывать рабочую документацию, рассматривать и согласовывать ВОР (по направлению инженерные сети)
  • участвовать в решении вопросов о внесении в проектную и иную документацию изменений технических решений, обеспечивающих снижение стоимости и улучшение технико-экономических показателей объектов строительства
  • выполнять поручения ГИП

Мы ожидаем, что у Вас есть:

• высшее техническое образование (строительный профиль)
  • опыт работы от 3-х лет на инженерных должностях (желателен опыт работы в проектном институте)
  • опыт проектирования инженерных сетей и систем объектов промышленного и гражданского назначения (аэродромов - как приоритет)
  • знание и умение работать в AutoCAD (nanoCAD), Revit (SKAD)

• конкурентное вознаграждение (обсуждается по результатам собеседования)
  • график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
  • официальное трудоустройство согласно ТК РФ
  • место работы: г. Черкесск (релокация)

Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!