Директор кофейни

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани)
площадь Киевского Вокзала 2

Федеральная сеть венских кофеен COFFEESHOP COMPANY приглашает в свою дружную команду Директора кофейни.

• График работы 5/2 с плавающими выходными;
  • Работу в 2 минутах от метро Киевская площадь в ТЦ Европейский;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • Конкурентную систему мотивации – фиксированный оклад, KPI и ежемесячные премии по результатам работы;
  • Корпоративную скидку на продукцию компании;
  • Возможность постоянного обучения и развития soft и hard skills в нашем тренинг-центре и на сторонних платформах;
  • Насыщенную корпоративную жизнь в молодом и дружном коллективе;
  • Оплачиваемое обучение в корпоративном тренинг-центре и территориальным управляющим;
  • Объективную обратную связь и постоянную поддержка;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;

Что будет входить в Ваши обязанности:

• Управление операционной деятельностью кофейни;
  • Проведение инвентаризации, отслеживание остатков, сроков реализации и качества товаров, формирование заказов на продукцию;
  • Организация и контроль выполнения планов товарооборота кофейни, ведение аналитики и внутреннего документооборота, достижение установленных компанией финансовых показателей;
  • Формирование команды, обучение и контроль качества сервиса в соответствии со стандартами компании;

В Вашем багаже знаний и опыта должны быть:

• Лидерские качества и опыт в формировании команды;
  • Умение выходить из сложных и стрессовых ситуаций;
  • Опыт работы на рядовых позициях в ресторанной сфере;
  • Опыт управления заведением общественного питания от 1 года (желателен опыт работы в сетевых компаниях);
  • Быстрая обучаемость, готовность пробовать новое и навык поиска нестандартных решений;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Знание Iiko будет Вашим преимуществом.

Мы ждем Вас в нашей Команде!