Менеджер по продажам рекламной текстильной продукции

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Фирма СитиПринт
от 120000 RUR
6-я Радиальная улица 17

Мы занимаемся широкоформатной сублимационной печатью, ищем менеджера по развитию данного направления.

Нам нужен человек с большим опытом работы в компаниях, по производству рекламной печати на текстиле (декорации, текстильные плакаты для фреймовых систем, флаги, и.т.д.) имеющий свою базу клиентов и готовый расширять ее за счет нашего уникального оборудования и принципов изготовления продукции.

Мы существенно расширили свои технические возможности по печати текстильной продукции путем покупки промышленных 3-х метровых сублимационных принтеров и высококлассного оборудования по раскрою и пошиву ткани.

Приглашаем в команду для реализации масштабных проектов и получения хорошей прибыли!

• Поиск новых клиентов, которым необходима текстильная реклама (Сетевые торговые сети, магазины, театры, торговые центры);
  • Участие в тендерах, разработка коммерческих предложений, проведение презентаций и переговоров, выезды на встречи и т.д.;
  • Контроль и ведение заказов на протяжении всего производственного процесса, от согласования и корректировки макета, до сдачи готовой продукции заказчику;
  • Контроль оплат и отгрузок, сроков и качества выполнения заказов;
  • Документооборот (оформление договоров, первичной документации) ведение отчетности;

• Опыт работы в компаниях по печати текстильной продукциина позиции менеджера по активному привлечению клиентов не менее 3-х лет;
  • Активная жизненная позиция, владение техникой продаж и продвижения услуг хорошие коммуникативные и презентационные навыки, самостоятельность;
  • Знание предметной области и документооборота, высокая стрессоустойчивость;
  • Умение вести сложные переговоры налаживать личные контакты с клиентами нацеленность на результат амбициозность;

• Заработная плата: обсуждается на собеседовании;
  • График работы 5/2, с 11:00 до 20:00 (возможен ненормированный рабочий день)
  • Оформление по ТК;
  • Перспективы карьерного роста до руководителя отдела продаж;
  • Дополнительные сведения на собеседовании и только после положительного отклика на присланные по e-mail резюме;