Главная медицинская сестра в стоматологии

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: Квалифицированная Стоматология Аврора
Краснодар
Гаражная улица 67/1

Мы ищем опытную и ответственную главную медицинскую сестру для нашей стоматологической клиники. Ваша основная задача — обеспечить высококачественное медицинское обслуживание пациентов, организовать работу медицинского персонала и контролировать соблюдение стандартов качества и безопасности в клинике.

• Организация работы медицинского персонала: распределение обязанностей, контроль выполнения задач.

• Обучение и наставничество новых сотрудников.

• Взаимодействие с врачами и другими специалистами для обеспечения эффективного лечения пациентов.

• Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и стандартов безопасности.

• Участие в разработке и внедрении внутренних процедур и регламентов.

• Ведение документации: учет медицинских процедур, контроль за запасами медикаментов и расходных материалов.

• Обеспечение качественного обслуживания пациентов, решение возникающих вопросов и проблем.

• Участие в планировании и проведении мероприятий по повышению квалификации сотрудников.

• Складской учет и обеспечение материально-оснащенной базы.

• Технический контроль медицинского оборудования.

• Подготовка и контроль соблюдения стандартных операционных процедур (СОП).

• Подготовка к регулярным проверкам Роспотребнадзора.

• Ведение учета честного знака и ЕГСЗ (Единый государственный справочник).

• Проведение еженедельной и ежемесячной инвентаризации.

• Высшее медицинское образование (специальность "Сестринское дело").

• Опыт работы в должности медицинской сестры не менее 3 лет, опыт на руководящей позиции будет преимуществом.

• Знание современных методов и технологий в области стоматологии.

• Умение работать в команде, хорошие коммуникативные навыки.

• Ответственность, организованность, стрессоустойчивость.

• Конкурентоспособную заработную плату.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Дружный коллектив и комфортные условия труда.

• Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничные и т.д.).

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправьте свое резюме на адрес или позвоните по телефону

Мы ждем вас!