Привет! Меня зовут Андрей. Я эксперт в инвестициях, более 12 лет проработал в самой престижной команде америкого инвест-банка №1 Goldman Sachs, был членом совета директоров. Еще в 2007 году мы первыми инвестировали в крупнейшие компании России и СНГ, которые сейчас знают все.
А сейчас я являюсь основателем айти проекта, приложения в сфере AI Investment. Это сервис для приватных инвесторов B2C, который позволяет отслеживать портфель по разным классам активов и анализировать с помощью AI (рекомендации что покупать, как распределять и др).
Мы быстро растем, увеличивается количество пользователей, задач и мне нужен сильный, энергичный и активный бизнес-ассистент, который бы хотел развиваться в этой сфере.
Важно: я проживаю на Кипре, команда интернациональная и наш язык коммуникации английский. Важен сильный английский от С1, в идеале вы работали в межународных компаниях. Вы проживаете за рубежом в часовом поясе до +-2 часа от Кипра. Если подходит - идем дальше.
Что нужно будет делать
- Самые разнообразные задачи в зависимости от ваших скиллов, готов передать много всего
- Поиск, анализ, стурктурирование информации, таблицы, документы, поиск сервисов, подключение, контроль оплат, максимальная автоматизация всех процессов
- Ведение календаря, участие во встречах, подготовка Follow up, контроль
- Погружение в работу с AI - контент-маркетинг (написание промтов, формирование постов для LinkedIn, YouTube и других площадок с помощью ChatGPT, выгрузка видео)
- User research. Мы в стадии развития и постоянно изучаем опыт, ожидания потенциальных юзеров. Они самостоятельно оставляют заявки на платформе, если хотят принять участие в исследовании. Например, нужно будет созвониться с 10 людьми по 1 часу в течение нескольких недель, будут вопросы по списку, итог - отчет
- Поиск подрядчиков, сотрудников при небоходимости (сейчас команда небольшая)
- Личные задачи около 10% (в основном Travel-поддержка )
Что нужно от вас
- Проживаете за рубежом, часовой пояс +- 2 от Кипра
- Опыт в ассистировании/работе в интернациональных компаниях на английском
- Очень хороший разговорный и письменный англ от С1
- Активны, энергичны, фокус на развитие, интересен AI
- Диджитализированы, уже на хорошем уровне работаете с AI,
Что получите взамен
- Активного, адекватного и сильного руководителя с большой экспертизой в своем деле и желании расти
- В проекте есть эдвайзинг от сильного русскоговорящего эксперта в AI из США со своим приложением, будет сильное обучение по работе с ChatGPT и др
- Классная интернациональная фрэндли команда
- Достойна оплата в зависимости от вашего опыта
- График пятидневка 5/2, с 9 до 18-19, на связи
- Возможность сильно вырасти в опыте, навыках, должности в будущем - переход в проджекта
Если все подходит, то напишите какой у вас разговорный уровень англ, работали ли зарубежом и какие самые сложные задачи были?