Кладовщик / комплектовщик / Грузчик в теплый склад (детская мебель)

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Ми-Густа
территория Лахта, улица Красных Партизан 14А

Компания MI-GUSTA, основанная в 2016 году, приглашает в свою команду ответственного и внимательного кладовщика, грузчика или начинающего специалиста для работы на нашем складе в Санкт-Петербурге. Мы занимаемся продажей дизайнерской детской мебели из массива, матрасов и текстиля для спальни. Если вы ищете работу в динамичном и дружном коллективе и готовы к новым вызовам, эта вакансия для вас!

Ваши обязанности:

- Прием товара от поставщиков и распределение его по складу
- Учет и инвентаризация товарных запасов
- Подготовка товара для отгрузки на маркетплейсы (Ozon, WB), доупаковка и проверка на качество
- Подготовка товара и деталей по розничным продажам
- Восстановление товара

- Опыт работы на складе, грузчиком или комплектовщиком приветствуется.
- Внимательность и ответственность.
- Умение работать в команде.
- Готовность к физическим нагрузкам.

- Стабильный график 5/2; с 10.00 до 19.00;
- Заработная плата: 80-100 тыс. руб. в зависимости от объема продаж
- Четкие и своевременные выплаты зарплаты – 2 раза в месяц;
- Оплачиваемый отпуск 28 дней и больничные
- Оплачиваемое обучение
- Погрузочную технику, включая штабелёр, для эффективной работы.
- Теплый склад и оборудованная мастерская в удобном месте, в пяти минутах ходьбы от автобусной и железнодорожной остановок.
- Работу в молодом и дружном коллективе
- Скидки на продукцию компании
- Комфортное место для обеда и отдыха с микроволновкой. Вода, чай, кофе за счет компании

Обратите внимание, что мы продаем детскую мебель, упаковки могут весить до 30 кг.

Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами! Ждем ваши отклики.

Теги: кладовщик, грузчик, приемщик груза, работа на складе, комплектовщик, сборщик мебели, сборщик, упаковщик, менеджер склада, кладовщик-инвентаризатор, кладовщик-комплектовщик, сборщик заказов, кладовщик на склад, работник склада.

С уважением, команда MI-GUSTA.