Продуктовый аналитик

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: БиАйЭй-Технолоджиз
Поклонная улица 3

В одну из наших команд мы в поиске аналитика, который будет исследовать данные бизнеса и продукта, разрабатывать методики оценки новых рынков, сегментов, направлений и конкурентной среды. Нужно будет находить ключевые сегменты пользователей, формулировать гипотезы, проверять их для улучшения наших продуктов и услуг (сфера логистики)

• Создавать и анализировать продуктовые метрики
  • Работать с данными для измерения качества продукта, выявлять отклонения и их причины
  • Проводить исследования данных пользователей и рынка
  • Оценивать новые рынки, сегменты и конкурентную среду
  • Создавать прогнозные модели на основе маркетинговых и финансовых данных
  • Создавать отчеты и дашборды
  • Анализировать данные о грузообороте, выручке и себестоимости

• Опыт работы и уверенное обращение с данными: декомпозиция, приоритезация метрик, знание SQL
  • Умение выдвигать гипотезы, проводить A/B-тесты, интерпретировать их результаты
  • Навыки прогнозирования рынка и финансовых показателей
  • Знание макроэкономических показателей и их влияния на рынки
  • Будет преимуществом опыт работы в области Data Science, с алгоритмами машинного обучения (регрессия, деревья решений, градиентный бустинг), а также знание Python и библиотек для анализа данных (Pandas / NumPy / Scikit-learn / Statsmodels).

• Аккредитованная ИТ компания, все социальные гарантии
  • Удобный формат работы: гибрид (офис в 5 мин. от метро Кутузовская), также возможен удаленный формат (по московскому часовому поясу)
  • Конкурентный уровень заработной платы на старте, также мы проводим ежегодную оценку персонала по методике Performance Review с возможностью финансового/профессионального/карьерного роста в компании
  • ДМС, тренинги и конференции, корпоративная библиотека