Локация: Москва, Огородный проезд 16/1, строение 4 (Останкино Бизнес Парк, офис 402)
Формат работы: офис, 9:00–18:00 (м. Бутырская)
О компании
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере электронной коммерции, занимаемся продажами на маркетплейсах и масштабируем бизнес через онлайн- и офлайн-каналы. За 5 лет мы стали надежным игроком на рынке, создавая эффективные команды и успешные стратегии продвижения товаров.
Сейчас мы ищем сильного HRD, который поможет нам вывести управление персоналом на новый уровень, сформировать команду мечты и внедрить лучшие HR-практики для роста бизнеса.
Создавать эффективную команду с нуля – искать и привлекать менеджеров по маркетплейсам, аналитиков, дизайнеров, специалистов по поставкам и других ключевых игроков;
Разрабатывать и внедрять системы адаптации для новых сотрудников, чтобы каждый новичок быстро включался в работу и чувствовал себя частью команды;
Строить четкие процессы – писать регламенты, инструкции и разрабатывать бизнес-процессы (совместно с руководством);
Внедрять систему оценки и развития персонала – KPI, performance review, системы мотивации;
Управлять внутренними коммуникациями – SCRUM-команда, open space, кросс-функциональные взаимодействия;
Работать с руководителями отделов – определять кадровые потребности, формировать требования к кандидатам и разрабатывать стратегии найма;
Помогать команде расти – внедрять программы обучения, развивать сотрудников, повышать их эффективность.
Кого мы ищем:
Опытного HR BP, который уже строил сильные команды в e-commerce или маркетплейсах (Ozon, WB и др.);
Профессионала, понимающего ключевые метрики и алгоритмы маркетплейсов (частота показов, конверсия, CTR, LTV, ДРР и пр.);
Человека, который умеет масштабировать команды и процессы, грамотно организовывать работу сотрудников и выстраивать систему найма;
Стратега, способного разбивать глобальные цели на понятные шаги и вести команду к результату;
Лидера, который умеет мотивировать, вдохновлять и создавать сильную корпоративную культуру.
Стабильность – оформление по ТК РФ;
Прозрачные условия – фикс на ИС (3 месяца) 150 000 руб. + бонусы за достижение промежуточных и общих целей;
Рост дохода – после ИС добавятся премии и KPI;
Карьерные перспективы – возможность вырасти до руководителя бизнес-направления;
Интересные задачи – участие в стратегическом развитии компании и реальное влияние на результат.
Если ты знаешь, как собрать сильную команду, выстроить процессы и создать эффективную систему управления персоналом в e-commerce, мы ждем тебя в нашу команду!