Руководитель отдела жилой недвижимости

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Центр Коммерческой Недвижимости
Калининград
Московский проспект 40

Компания RELIFE, динамично развивающаяся на рынке недвижимости, предоставляет полный спектр услуг в сфере коммерческой и жилой недвижимости, включая элитные объекты. Мы специализируемся на профессиональном сопровождении клиентов на всех этапах сделок и стремимся к постоянному повышению качества наших услуг.

В связи с масштабированием и расширением штата мы приглашаем на позицию Руководителя отдела продаж жилой недвижимости опытного и целеустремленного профессионала, готового возглавить команду и внести значительный вклад в развитие компании.

Основные обязанности:

• Организация и координация работы отдела продаж, направленная на достижение ключевых показателей эффективности (KPI).

• Управление, наставничество и мотивация команды агентов по недвижимости.

• Развитие и поддержание долгосрочных отношений с клиентами, обеспечение высокого уровня сервиса.

• Анализ текущих результатов работы отдела, подготовка отчетности для руководства и разработка стратегий для повышения эффективности.

• Опыт работы на руководящих позициях от 3-х лет, с численностью подчиненных от 10 человек.

• Навыки стратегического планирования и анализа.

• Лидерские качества, способность вдохновлять и мотивировать команду.

• Высокий уровень коммуникативных навыков и ориентация на клиента.

• Ответственность, инициативность и нацеленность на результат.

• Условия для профессионального роста и реализации лидерского потенциала.

• Конкурентную заработную плату, прозрачную систему бонусов и мотивационных программ.

• Работу в стабильной и профессиональной среде, где ценятся честность, инициативность и стремление к достижению высоких результатов.

Почему RELIFE?
В нашей компании вы найдете поддержку, ресурсы и возможности для профессионального развития, а также стабильную и перспективную карьеру.

Присоединяйтесь к команде RELIFE и станьте частью нашего успеха!