Сварщик универсал

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: НСК-Демонтажстрой

Уважаемые кандидаты. Компания НСК Демонтажстрой находится в активном поиске Сварщиков-универсалов, для работы на объектах Москвы и ближайшего Подмосковья, на постоянной основе, с официальным трудоустройством.

Мы включаем в себя 3 компании:

1. ТД НСК Металл - уже более 8 лет занимается комплексными поставками металлопроката и строительных материалов базового характера по всей России. Мы зарекомендовали себя как надежный поставщик.

2. Завод НСК-Металл находится в городе Электросталь, производим металлоконструкции любой сложности, а также качественные скваженные фильтры.

Завод «НСК-Металл» предлагает услуги по производству и продаже металлоконструкций различного назначения и высокого качества. В своей работе мы используем проверенную продукцию, изготовленную из прочных материалов в точном соответствии с требованиями ГОСТ. У нас можно заказать металлоконструкции в сборе, а также отдельные элементы металлоконструкций под нужды заказчика.

3. И НСК-ДемонтажСтрой - производит строительные и демонтажные работы.

Для каждого клиента мы разрабатываем и реализуем самые оптимальные решения, которые позволяют экономить до 50% бюджетных средств. Выполняем работы любого уровня сложности и объема, четко соблюдаем оговоренные сроки. Обеспечиваем безопасность проведения работ и их соответствие установленным нормативам.

В настоящее время ищем себе к команду сварщиков.

ВИД электродуговой сварки: Ручная дуговая, полуавтоматическая в среде защитных газов, автоматизированная под флюсом

• Подготовка деталей к сварке (зачистка кромок, шлифовка, очистка от ржавчины, грязи);

• Выбор пространственного положения сварного шва;
  • Сборка конструкций по чертежам, заданным размерам;
  • Сварка обозначенными способами;
  • Последующая проверка и обработка швов (очистка от шлака, окалины, шлифовка).

• Требуемый Уровень квалификации: А2, В3 (разряд 3-й, 4-й, 5-й)

• Профильное образование (будет являться преимуществом);
  • Опыт работы на сварке от года (на полуавтомате);
  • Чтение чертежей; знания и применения основных методов сварки;

• Устройство сварочного оборудования и правила эксплуатации, методы настройки режимов сварки;

• Знание дефектов сварных швов и методы их устранения, знание и соблюдение правил ТБ, ПБ, производственной санитарии.

Личные Качества:

- физическая выносливость;

- хорошее зрение;

- ловкость, гибкость движений ног и рук, всего тела;

- Терпеливость;

- Трудолюбие;

- Упорство

• Место работы: г. Москва
  • Оформление по ТК РФ день в день;
  • Заработная плата вся полностью белая перечисляется на карту 2 раза в месяц без задержек, оклад 110 000 р + %;
  • График 5/2 с 8.00-17.00 сб, вс выходные. (Переработки оплачиваются отдельно почасово, совокупный доход от 120 0007)