В настоящий момент мы ищем опытного, proactive и организованного персонального ассистента, который станет надежной опорой в решении всех бытовых, хозяйственных и личных вопросов.
Это хорошая возможность для специалиста, который умеет брать на себя ответственность, предугадывать потребности и эффективно управлять задачами, чтобы освободить время и ресурсы руководителя для более важных дел.
Что войдет в задачи:
- Выстраивание системной работы с минимальным вовлечением руководителя в рутину.
- Организация и управление личным календарем: планирование встреч, запись на услуги (парикмахер, массаж, фитнес и т.д.), напоминания о важных событиях.
- Заказ и доставка продуктов питания, готовой еды, товаров для дома и других необходимых вещей.
- Координация ремонтных работ в квартире: закупка и доставка строительных материалов, взаимодействие с подрядчиками, контроль сроков и качества выполнения работ.
- Организация доставок, курьерских услуг, логистики (включая согласование времени и контроль выполнения).
- Решение бытовых вопросов: оплата счетов, заказ услуг, бронирование билетов, организация поездок и т.д.
- Помощь в организации личных и семейных мероприятий.
- Делегирование задач от нанимателя и контроль их выполнения.
- Контроль качества исполнения поручений: регулярное предоставление отчетов руководителю о статусе задач.
Формат работы:
- Основной формат работы — онлайн (удаленно), с необходимостью выполнения офлайн задач в Москве.
- Гибкий график, но с необходимостью быть на связи в рабочее время и оперативно реагировать на запросы.
Что для нас важно:
- Опыт работы персональным ассистентом, помощником руководителя или в аналогичной роли не менее 3-х лет.
- Отличные организационные навыки и умение работать в режиме многозадачности.
- Навыки управления подрядчиками и взаимодействия с разными уровнями специалистов.
- Высокий уровень ответственности, инициативности и самостоятельности.
- Умение предугадывать потребности и предлагать решения до появления запроса.
- Навыки эффективного делегирования и управления задачами.
- Отличное знание Москвы (топография, логистика, сервисы).
- Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки.
- Техническая грамотность: уверенное владение Google Workspace, MS Office, мессенджерами, приложениями для доставки и заказа услуг.
- Пунктуальность, внимательность к деталям и стрессоустойчивость.
- Конкурентную заработную плату, обсуждаемую по результатам собеседования.
- Возможность работать с обеспеченным и уважаемым нанимателем, который ценит профессионализм и лояльность.
- Гибкий график и возможность частично работать удаленно.
- Интересные и разнообразные задачи, которые позволят вам проявить свои лучшие качества.
- Возможность стать частью команды, которая помогает улучшать качество жизни нанимателя и его семьи.
- Большая часть задач офлайн в районе Покровское-Стрешнево(проживает наниматель) и других частях Москвы.
Если вы чувствуете, что эта вакансия создана для вас, отправьте краткое сопроводительное письмо.
Расскажите, почему вы идеально подходите на эту роль, и поделитесь примером из вашего опыта, где успешно справлялись с аналогичными задачами.
Мы ценим ваше время и гарантируем рассмотрение каждого отклика. Подходящие кандидаты будут приглашены на собеседование, где мы обсудим детали сотрудничества.