PR-менеджер на ВДНХ

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Городская Ферма
проспект Мира 119с45

На ВДНХ в развлекательно-образовательный центр «Городская ферма» на конкурсной основе открыта вакансия PR-менеджер.

Городская Ферма — это парк интерактивного фермерства и ремесел для всей семьи. На нашей живописной территории расположены: территория с животными(около 100 фермерских животных) оранжерея, красивые лофты, уличные веранды, большая мангальная зона у воды. Много поводов о которых можно рассказывать и это точно интересно.

В команду нужен крутой PRщик - такой, который не только знает, как создать положительный облик компании, но и чувствует, как нужно организовывать, работать и договариваться! Человек, которому по душе креатив и инициативность. Такой, который умеет, прежде всего, грамотно общаться, умеет налаживать связи и представлять компанию в выгодном свете.

Если у вас есть опыт в PR и вы готовы воплощать смелые идеи, давайте расскажем, что интересного вас ждёт у нас!

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

• Возможность реализовать профессиональные идеи и амбиции в динамичной компании.
  • Работа с интересными партнерами и известными спикерами
  • Регулярное обучение за счет компании
  • Всегда можно обняться с альпака или прогуляться с пони и тем самым зарядиться позитивом

ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:

• написание пресс релизов и пост релизов (умение писать и описывать инфоповоды так, чтобы это было интересно )
  • сбор информации на площадке, животные, событийный календарь, фестивали и городские праздники
  • поддержка инфоповодов в сми
  • регулярные рассылки в новостные паблики
  • поиск новых инфоповодов и привлечение тематических партнерств
  • написание статей в газеты и журналы

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

• Наработанные базы СМИ и партнеров
  • Опыт работы в этой должности не менее 3-х лет

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Комфортное рабочее пространство на территории исторического и культурного наследия ВДНХ
  • График работы - 5/2 с 09:00 до 18:00 (рабочие дни, время работы обсуждаются с руководителем)
  • Заработная плата от 100 тыс. рублей, без задержек, выплаты 2 раза в месяц

Если вы чувствуете, что готовы к новым вызовам и хотите развиваться в сфере PR, присылайте свое резюме! Будем рады видеть вас в нашей команде!

Кстати, перед собеседованием обязательно загляните на наш сайт: https://gorodskayaferma.ru

До встречи на Городской ферме!