Менеджер продаж (работа с инвесторами)

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Glebova Global
Краснодар
улица Красных Партизан 385

В отдел продаж застройщика требуется менеджер продаж на инвестиционно-доходную недвижимость юга!

Мы приглашаем в свою команду амбициозного менеджера, ключевой мотивацией которого, является уровень дохода!

Мы гарантируем:

• Окладную НЕСГОРАЕМУЮ часть 40 000 рублей + % со сделок +ежеквартальная премия;
  • Входящую лидогенерацию от компании на профессиональном уровне;
  • Упакованные материалы для презентации жилых комплексов;
  • Удобная CRM - система, корпоративная телефония;
  • Динамичная и дружелюбная атмосфера, команда профессионалов;
  • Работа в современном офисе со своим спортзалом, кухней и залом для конференций;
  • Возможность гибридного графика работы через пару месяцев при достижении достойных результатов;
  • А ещё у нас активная корпоративная жизнь. Мы празднуем дни рождения каждого участника команды, смотрим фильмы и поём в караоке прямо в офисе, устраиваем выездные тимбилдинги и дни "шашлык на обед".

Твоя роль в достижении общих целей компании:

• Проведение консультаций по презентации жилых комплексов (звонки, мессенджеры, почта, видеопрезентация);
  • Понимание потребностей клиентов и предложение соответствующих решений (в виде подбора планировки);
  • Ведение переговоров и сопровождение сделок дистанционного формата;
  • Ведение отчетности о проделанной работе;

• Поддержание высоких стандартов обслуживания и соблюдение внутренних регламентов;
  • Участие в тренингах и семинарах для повышения квалификации.

• Умение определять аватар клиента и степень его боли;
  • Владение эффективными техниками ведения переговоров;
  • Владение техниками продаж, дополнительными приемами убеждения и влияния, работа с ценой;
  • Опыт работы с высокими чеками, премиальный сегмент;
  • Опыт работы в консалтинге будет твоим преимуществом;
  • Высокий эмоциональный интеллект, явно выраженная эмпатия;
  • Умение работать в условиях неопределенности;
  • Позитивное мышление, устойчивость к временным неудачам;
  • Ориентация на долгосрочный результат, готовность к отсрочке успехов;
  • Стрессоустойчивость.