Ученик наладчика (программиста) промышленных роботов

Работодатель: Техновелд
Курск
улица Энгельса 169

Уважаемый соискатель!

Данная вакансия вызывает высокий интерес и привлекает множество откликов. Однако мы ищем не просто кандидатов, а тех, кто искренне стремится стать частью нашей команды. Важным шагом на этом пути станет изучение нашей деятельности. Рекомендуем Вам знакомиться с нашим сайтом и другими доступными ресурсами перед откликом на вакансию .

Изучив то, чем мы занимаемся, вы сможете понять, почему именно у нас стоит работать, что мы предлагаем и какие ценности разделяем.

Пожалуйста, откликаясь на нашу вакансию, составьте краткое сопроводительное письмо, в котором отразите ваше стремление и заинтересованность. Мы обязательно ответим вам.

Благодарим за ваше время и желаем удачи в поиске подходящей работы!

Описание вакансии: ученик наладчика роботов является претендентом на должность наладчика, который обучается в области наладки и обслуживания роботизированных систем и устройств.

В рамках своей работы ученик выполняет следующие обязанности:

• Получение практических навыков в области наладки и обслуживания роботизированных систем и устройств под руководством опытного наладчика.
  • Участие в сборке, монтаже и испытании роботизированных систем и устройств.
  • Диагностика неисправностей и устранение поломок.
  • Осуществление контроля и настройки параметров роботизированных систем и устройств для обеспечения их нормальной работы.
  • Ведение технической документации и записей о выполненных работах.
  • Участие в подготовке и проведении испытаний.
  • Рабочие командировки на промышленные предприятия РФ.

Требования к кандидату:

• Желание и готовность к получению нового опыта.
  • Аналитический склад ума.
  • Готовность к командировкам.

Предлагаемые условия работы:

• Стабильный доход с возможностью роста.

• Гарантированная выплата з/п 2 раза в месяц.

• Работа в молодом и дружном коллективе.

• Оформление согласно ТК.
  • Удобный стабильный график.
  • Обеспечение спецодеждой и СИЗ.
  • Обучение за счет работодателя.