Мы — Green Code — продуктовая команда профессионалов, создающих инновационные решения в сфере Gambling.
Сейчас у нас уже более 2 000 000 пользователей и мы ищем CMO, который сможет усилить нашу команду.
В качестве тех.лида твоими основными задачами будет:
- Разработка и внедрение маркетинговой стратегии, ориентированной на рост и развитие компании.
- Создание и управление командой маркетинга: набор, обучение и развитие специалистов, постановка задач и контроль их выполнения.
- Анализ и оптимизация маркетинговых кампаний: отслеживание эффективности, настройка и улучшение процессов.
- Работа с другими отделами (продажи, продукт, технические команды): выстраивание эффективных коммуникаций и совместная работа над достижением общих целей.
- Развитие бренда компании: создание и внедрение стратегии позиционирования бренда на рынке.
- Генерация лидов и увеличение конверсии через различные маркетинговые каналы.
- Управление маркетинговыми бюджетами и контроль за эффективностью использования средств.
- Минимум 5 лет работы в маркетинге, из которых не менее 3-х лет на руководящих позициях в сферах геймдев или гемблинг.
- Опыт создания маркетинговых стратегий с нуля и работы с малым/средним отделом маркетинга.
- Комплексное знание маркетинга (SEO, SMM, контекстная реклама, PR, аналитика).
- Опыт работы с аналитическими инструментами (Google Analytics, Яндекс.Метрика и т.д.).
- Опыт управления бюджетами и расчетами ROI.
- Развитие и оптимизация процессов внутри команды.
От нас:
- Классная сильная команда.
- Возможность зп в валюте или с привязкой к ней.
- Удаленный формат работы и гибкость по рабочему времени.