YouTravel.Me — самый крупный русскоязычный маркетплейс авторских туров.
Мы делаем путешествия доступными для всех, собираем вокруг себя лучшую на свете аудиторию и помогаем путешественникам найти классные туры от независимых гидов.Наша работа — это инфраструктура на стыке IT и Travel. С одной стороны, мы вдохновляем путешественников на новые открытия, а с другой — даём возможность независимым гидам и небольшим агентствам получать клиентов по всему миру.Мы молодой стартап с крепким духом.
В непростой для туризма 2020 год мы выросли в 2 раза, в 2021 — в 3,5 раза. В 2022 - 2024 годах мы побили собственные рекорды по продажам и в 2025 продолжаем амбициозный рост.
Роль HR в компании:
HR в YouTravel.me — это не просто поддержка процессов, а ключевой драйвер роста компании. Мы верим, что успех бизнеса начинается с сильной команды, и именно HR играет центральную роль в формировании корпоративной культуры, привлечении и удержании талантов, а также создании условий для их развития.
Вы будете отвечать за построение HR-стратегии, которая станет основой для достижения амбициозных целей компании. Ваша работа напрямую повлияет на то, как мы растем, как взаимодействуем друг с другом и как достигаем результатов.
Ключевые фокусы:
- Формирование команды из A-players для роста компании.
- Создание и укрепление внутрикомандной культуры.
- Разработка системы удержания и мотивации сотрудников.
- Разработка и внедрение HR-стратегии для поддержки роста компании.
- Лидирование команды HR: HR Project Manager, Рекрутер.
- “Единое окно” для руководителей и сотрудников по решению HR вопросов.
- Формирование, улучшение и управление всеми HR-процессами: найм, адаптация, оценка персонала, развитие персонала, увольнение.
- Регулярный анализ ключевых HR показателей для принятия data-driven решений.
- Оценка эффективности команд: вовлеченность и лояльность, управление производительностью.
- Разработка и внедрение программ обучения и развития сотрудников, формирование кадрового резерва.
- Разработка и внедрение проектов по укреплению и развитию корпоративной культуры, формирование и развитие внутренней коммуникации.
- Аналитика рынка труда.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в HR не менее 5 лет, позиция не ниже Senior HR BP в растущих стартапах (от 50 до 200+ сотрудников) или средних компаниях.
- Опыт взаимодействия напрямую с командой С-Level и СЕО.
- Опыт управления командой от 2 чел.
- Опыт выстраивания внутренней коммуникации и проектов по формированию корпоративной культуры.
- Опыт работы с системами перформанс-ревью.
- Умение работать с данными и использовать их для принятия решений.
- Опыт оптимизации HR-процессов (с возможностью предоставить успешные кейсы).
- Адаптивность и быстрая реакция на изменения.
Будет большим плюсом:
- Опыт работы в TravelTech.
- Наличие кейсов по развитию бренда работодателя.
- Знание и опыт работы по системе OKR.
- Работу в аккредитованной IT-компании
- Вдохновляющий формат полностью удаленной работы из любой точки мира
- Гибкий график
- Возможность работать в быстрорастущем стартапе и действительно влиять на результат
- Обучения и онлайн-мероприятия