ООО ВанВин Групп – это динамично развивающаяся Компания, специализирующаяся на продаже высококачественных витаминов и спортивного питания.
Мы гордимся тем, что занимаем лидирующие позиции на крупнейших маркетплейсах, выступая в роли передовых селлеров.
Мы активно развиваемся на международном рынке и открываем двери для профессионального роста наших сотрудников. Мы слышим каждого, и здесь каждый может добиться успеха. С нами вы обретете не просто работу, а партнерство с возможностью активно участвовать в развитии компании.
Работаем напрямую с зарубежными фабриками.
Наши клиенты: организации-производители.
ВАША МИССИЯ:
- Исследовать и завоевывать новые территории (рынки) для привлечения оптовых клиентов
- Вести переговоры и заключать сделки, которые оставят след в истории Компании
- Создавать и поддерживать прочные деловые отношения с клиентами, развивая с ними долгосрочное сотрудничество
ЗАДАЧИ:
- Развитие клиентской базы (расширение сети клиентов, увеличение дистрибуции по клиенту, контроль регулярности закупок, расширение ассортимента)
- Подготовка и согласование коммерческих предложений, расчетов стоимости товара и при необходимости выезд на территорию к заказчику
- Взаимодействие с клиентами (увеличение объема заказов)
- Организация и проведение телефонных переговоров с клиентами
- Контроль оплат и дебиторской задолженности
успешный опыт (с подтверждением) в продажах в сегменте B2B
успешный опыт построения эффективных продаж
понимание циклов продаж, умение «выходить» на ЛПР
аналитический склад ума, грамотная речь, коммуникативность, ответственность и систематичность
высшее образование
Сильный бренд, один из лидеров на рынке МП России
Широкую зону ответственности и возможность расти вместе с Компанией
График работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день, с гибким началом дня
Полное отсутствие бюрократии
Интересные профессиональные задачи
Талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы, где вы сможете наблюдать, как выстраиваются четкие процессы там, где был беспорядок и участвовать в их построении
Возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией