YouGile – это система управления проектами с чатами и функциями для удобной коммуникации.
Мы растем в 2 раза ежегодно. Сейчас у нас более 7 000 000 использований ежемесячно от клиентов из разных сфер: от IT до девелоперских и производственных компаний.
У нас распределённая продуктовая команда (~60 человек) в 7 странах. Нам нравится работать без излишней бюрократии и микроменеджмента, чтобы каждый мог сфокусироваться на том, что умеет лучше всего.
Мы ставим качественный результат выше формальных требований, поэтому любим работать с теми, кто умеет смотреть на свою работу критически, не боится принимать важные решения и брать за них ответственность.
Сейчас мы расширяем sales-команду и ищем проактивного менеджера по продажам.
- Продавать платные версии YouGile корпоративным клиентам (по "тёплой" базе);
- Звонить клиентам, проводить для них видеоконференции, консультировать по продукту;
- Демонстрировать уникальные возможности продукта;
- Сопровождать сделки (договора, счета, тендеры);
- Помогать в интеграции YouGile в бизнес процессы клиента;
- Выполнять плановые показатели (по деньгам, по клиентам).
Результат твоей работы:
- Покупка лицензий клиентами;
- Увеличение виральности продукта через общение с клиентами.
Что мы ожидаем от тебя:
- Аналогичный опыт работы;
- Способность получать, анализировать информацию от клиента и преобразовывать ее в управляемые проекты и процессы;
- Успешный опыт работы с крупными клиентами, сделками;
- Высокий уровень самодисциплины;
- Наличие компьютера, гарнитуры, камеры.
Будет классно, если у тебя есть:
- Опыт продаж IT продуктов;
- Знание 44 и 223-ФЗ;
- Опыт работы с системами управления проектами (YouGile, Bitrix24, Мегаплан, Asana, Trello и др).
Очень живую, но спокойную и комфортную рабочую атмосферу;
Корпоративное обучение, кураторство на всех этапах онбординга;
Оформление по ТК РФ Возможны альтернативные варианты;
100% белая зарплата (оклад + % от продаж);
Оплачиваемые больничные и отпуск (28 дней);
Гибкий график в полностью удаленном формате работы.
Если ты хочешь и готов развиваться как sales-менеджер, любишь общаться, но при этом ты системный и ответственный — смело откликайся!
Будет здорово, если в сопроводительном письме при отклике ты напишешь ту функцию нашего продукта, которая, на твой взгляд, выглядит полезной и интересной.