Главный инженер

Работодатель: Ипатовский Пивзавод
Ставрополь
Заречная улица 34
Более 6 лет

"Ипатово" – знак вкуса с 1964 года. Основное направление нашей деятельности – это производство и продажа напитков. Мы работаем 60 лет, а наша команда насчитывает более 200 сотрудников.

• Наша продукция по достоинству была оценена на самом высоком уровне международных выставок и конкурсов: 138 золотых, 78 серебряных, 25 бронзовых медалей, Золотой Крест, Золотая Пинта, Золотой Орел, 3 Золотых Садко, Янтарный Крест и 2 Хрустальных Бочонка.
  • Продукция включена в федеральную программу «100 лучших товаров России», отмечена Золотым Знаком качества.

• Работа в крупной, стабильной компании;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Полный соц.пакет;
  • График: 5/2;
  • Достойный уровень дохода;
  • Интересная работа среди профессионалов;
  • Место работы: Ставропольский край, г. Ипатово, ул.Заречная, 34

Ваши обязанности:

- Руководство деятельностью подчиненных служб;

- Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонта и модернизации энергетического, технологического оборудования, электрических и тепловых сетей, воздухопроводов, систем вентиляции, зданий и сооружений;

- Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производства и его постоянный рост;

- Анализ причин поломки оборудования, аварий, сбоя в работе инженерных систем и коммуникаций, разработка предупреждающих мероприятий;

- Обеспечение своевременной подготовки технической документации (чертежей, спецификацией и т.д.);

- Участие в проектах переоборудования производства, освоения новых производственных площадок и других проектах;

- Постановка задач и контроль их выполнения в части закупок запчастей и оборудования;

- Обеспечение выполнения плана развития;

- Обеспечение соблюдения правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности;

- Взаимодействие со сторонними организациями, подготовка и заключение договоров.

Мы ожидаем от Вас:

- Высшее профессиональное образование (техническое);

- Опыт работы главным инженером в производственной компании от 6-ти лет;

- Участие в испытаниях нового промышленного оборудования;

- Участие в последующем обучении производственного персонала работе на оборудовании;

- Опыт в управлении инженерными службами;

- Знание руководящих и нормативных документов;

- Опыт взаимодействия с контролирующими органами, опыт прохождения проверок;

- Хорошее владение ПК на уровне пользователя, Microsoft Office, 1С ERP;

- Высокая степень ответственности, лидерские качества;

- Умение ставить задачи и контролировать их выполнение;

- Способность решать сложные комплексные задачи.

Заработная плата обсуждается по результатам собеседования.