Заречная улица 34
"Ипатово" – знак вкуса с 1964 года. Основное направление нашей деятельности – это производство и продажа напитков. Мы работаем 60 лет, а наша команда насчитывает более 200 сотрудников.
- Наша продукция по достоинству была оценена на самом высоком уровне международных выставок и конкурсов: 138 золотых, 78 серебряных, 25 бронзовых медалей, Золотой Крест, Золотая Пинта, Золотой Орел, 3 Золотых Садко, Янтарный Крест и 2 Хрустальных Бочонка.
- Продукция включена в федеральную программу «100 лучших товаров России», отмечена Золотым Знаком качества.
- Работа в крупной, стабильной компании;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Полный соц.пакет;
- График: 5/2;
- Достойный уровень дохода;
- Интересная работа среди профессионалов;
- Место работы: Ставропольский край, г. Ипатово, ул.Заречная, 34
Ваши обязанности:
- Руководство деятельностью подчиненных служб;
- Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонта и модернизации энергетического, технологического оборудования, электрических и тепловых сетей, воздухопроводов, систем вентиляции, зданий и сооружений;
- Обеспечение необходимого уровня технической подготовки производства и его постоянный рост;
- Анализ причин поломки оборудования, аварий, сбоя в работе инженерных систем и коммуникаций, разработка предупреждающих мероприятий;
- Обеспечение своевременной подготовки технической документации (чертежей, спецификацией и т.д.);
- Участие в проектах переоборудования производства, освоения новых производственных площадок и других проектах;
- Постановка задач и контроль их выполнения в части закупок запчастей и оборудования;
- Обеспечение выполнения плана развития;
- Обеспечение соблюдения правил и норм охраны труда, пожарной безопасности, электробезопасности;
- Взаимодействие со сторонними организациями, подготовка и заключение договоров.
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее профессиональное образование (техническое);
- Опыт работы главным инженером в производственной компании от 6-ти лет;
- Участие в испытаниях нового промышленного оборудования;
- Участие в последующем обучении производственного персонала работе на оборудовании;
- Опыт в управлении инженерными службами;
- Знание руководящих и нормативных документов;
- Опыт взаимодействия с контролирующими органами, опыт прохождения проверок;
- Хорошее владение ПК на уровне пользователя, Microsoft Office, 1С ERP;
- Высокая степень ответственности, лидерские качества;
- Умение ставить задачи и контролировать их выполнение;
- Способность решать сложные комплексные задачи.
Заработная плата обсуждается по результатам собеседования.