✨ Помощник в it холдинг (доставка из супермаркетов и аптек) ✨
Ищешь подработку, которая приносит радость? Присоединяйся к нашей команде и делай свои дни незабываемыми!
❤️ Почему стоит выбрать нашу команду?
Отличный заработок: Зарабатывай до 700 рублей в час + щедрые бонусы за каждый заказ!
Гибкий график: Работай в удобное для тебя время, особенно ценим активность в праздничные дни!
Близость к дому: Твоя зона доставки будет в пределах 2 км от дома.
Быстрые выплаты: Без задержек.
☝️ Твои задачи:
Доставка с улыбкой: Доставляй отличное настроение в каждый дом или офис.
Аккуратность и ответственность.
✍️ Что нужно от тебя:
Надёжный смартфон с доступом в интернет: Все заказы и маршруты будут у тебя в телефоне.
Энергия и позитив: Праздники требуют особого настроения, и мы верим, что ты это создашь!
⚡️ Что мы предлагаем:
Бонусы за праздничные заказы: Заработай больше в праздники.
Премии за активность.
Поддержка 24/7: Наши менеджеры всегда на связи, чтобы помочь тебе в любую минуту.
➡️ Как начать работать с нами? Нажми "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и следуй простым инструкциям для быстрой регистрации. Если возникнут вопросы — наши менеджеры всегда доступны в WhatsApp и Telegram!
❗️ Не упусти свой шанс — начни зарабатывать уже сегодня!
Также подходит, если искали: подработка работа без специальной подготовки временная работа упаковщик комплектовщик сборщик фасовщик кладовщик курьер подработка с ежедневной оплатой оператор ПВЗ разнорабочий промоутер подработка на вечер подработка после учебы подработка после работы гибкий график неполный день ежедневные выплаты администратор сборщик в ПВЗ сборщик на склад сборщик в магазин курьер в интернет-магазин курьер в маркетплейс подработка по выходным