Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: PMCLUB

О нас

Привет! Мы — Дима и Лера Ильенковы, мы семья, основатели онлайн-школы для проджектов и продактов PMCLUB и авторы одноимённого Telegram-канала.

Сейчас в нашей онлайн-школе проходят обучение более 25 000 учеников. Мы отличаемся от конкурентов тем, что не обещаем профессию с нуля, а помогаем профессионалам делать свою работу лучше. Авито, Тинькофф, Озон, Спортмастер, Рольф — это некоторые из более чем 150 компаний, которые отправляют учиться к нам своих сотрудников.

Сейчас мы ищем бизнес-ассистента, который возьмёт на себя самые ответственные задачи — и проектные, и операционные. Вам предстоит заниматься аналитикой, помогать с организацией записей и трансляций, искать и обрабатывать много новой информации.

Большую часть задач, которые вам предстоит делать, сейчас делаем мы, основатели. Вы хорошо разберётесь в том, как работает онлайн-школа, и многому научитесь, работая с нами напрямую.

• Работать с данными и заниматься аналитикой
  • Обеспечивать поддержку текущих бизнес-процессов и создавать новые
  • Помогать в развитии онлайн-школы и создании новых продуктов
  • Закрывать задачи, когда кто-то из команды заболел или в отпуске

• Навыки поиска и структурирования информации — например, сделать подборку сервисов и предложить лучшее решение
  • Английский от B1, мы работаем не только в России, но и по всему миру
  • Умение использовать различные сервисы и/или быстро их осваивать — мы технологичный бизнес и быстро внедряем новые инструменты
  • Знание гугл-таблиц/excel — это основа, без которой далеко не уйдешь
  • Готовность получать обратную связь по работе, это основа развития
  • Готовность учиться и нацеленность на результат — мы растем, и вы должны расти с нами
  • Внимательность — дьявол в мелочах, а мелочей много

Будет супер, если у вас есть:

• Опыт в EdTech
  • Аналитические скиллы (веб-аналитика, бизнес-аналитика)
  • Понимание, что такое управление проектами и продуктами
  • Знание Геткурса

• Зарплата 40 000 руб. в первые 2 месяца, далее подводим итоги сотрудничества и пересматриваем з/п
  • Удалённая работа, пн-пт, мы работаем с 11 до 19 мск
  • Гибкий график

Бонусы:

• Бесплатное обучение на курсах PMCLUB
  • Компенсация 70% стоимости психотерапии в сервисе «Ясно»
  • Работа напрямую с основателями школы
  • Полная удалёнка и гибкий график

Как откликнуться на вакансию

Обратите внимание, отбор на вакансию предполагает выполнение тестового задания.
Чтобы получить тестовое задание, оставьте отклик.

До встречи!