60000 до 85000 RUR
от
Мы в поисках специалиста на должность: Помощник директора по продажам
Кратко о нашей компании:
Наша компания уже более двух лет разрабатывает и внедряет ИИ решения для бизнеса.
Средний чек наших клиентов от 3 млн р.
Основными обязанностями станут:
- Ведение календаря руководителя, напоминание о встречах, поездках, переговорах и т.д.
- Организация оффлайн/онлайн встреч/звонков, при необходимости сопровождение и протоколирование решений;
- Ведение переговоров с первыми лицами компаний, обеспечивая осмысленный подход к проектным продажам;
- Выстраивать долгосрочные отношения с Enterprise клиентами;
- Управлять процессом продаж ИТ-проектов;
- Контроль выполнения задач, план/факт отчетность;
- Офис-поддержка руководителя: подготовка писем, документов, заказ пропусков для партнёров и клиентов, организация встреч;
- Работа c информацией: поиск, систематизация, умение структурировать данные, анализировать информацию, делать выводы/выборки, обработка и передача в удобном виде руководителю и тд.
Пожелания к вашему опыту и личным качествам:
- Высшее образование;
- Опыт работы личным помощником или ассистентом руководителя;
- Опыт самостоятельного ведения проектов как преимущество;
- Опыт работы в продажах как преимущество;
- Знаете и активно использует в жизни современные технологии (ИИ, ИТ технологии/платформы/сервисы).
- Устойчивы к стрессовым ситуациям, коммуникабельны, дипломатичны;
- Обладает хорошей адаптивностью к различным ситуациям, способны подходить к задачам творчески и искать нестандартные способы решений);
- Настойчивы (при этом экологичны) в поиске возможных вариантов решения поставленной задачи, пока не будет достигнут результат