микрорайон Востряково, улица Заборье 2Б
Группа компаний Скан-Юго-Восток - один из крупнейших официальных дилеров шведского концерна Scania на территории Российской Федерации с 2001 года.
В портфеле компании бренды SITRAK, HOWO, FAW, DAYUN.
На сегодня «Скан-Юго-Восток» — это 22 года работы на рынке продаж и обслуживания грузовых автомобилей, более 250 сотрудников, пропускная способность сервиса 110 автомобилей в день, склады запасных частей в центральном офисе и четырех филиалах.
В связи с активным развитием мы ищем в свою команду Руководителя развития дилерской сети
- Подготовка стратегии развития дилерской сети , с дальнейшей реализацией.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей для роста;
- Разработка и внедрение программ обучения и мотивации для дилеров;
- Контроль выполнения планов продаж и достижение ключевых показателей эффективности по направлению ;
- Составление годового бизнес-плана (БП), контроль реализации БП, квартальный анализ выполнения.
- Сбор и анализ ключевых показателей работы дилеров.
- Согласование корпоративной идентификации дилера и консультирование по стандартам и бизнес-процессам.
- Контроль выполнения планов по реализации продукции бренда/ дебиторской задолженности дилеров совместно с отделами продаж автомобилей и запасных частей.
- Анализ удовлетворенности клиентов, разработка плана мероприятий со смежными отделами, обработка жалоб клиентов, разработка и контроль плана мероприятий
- Мониторинг внедрения новых проектов и программ в дилерской сети.
- Подготовка отчетности и аналитических материалов для руководства компании.
- Обязателен опыт работы в отделе развития дилерской сети \ регионального менеджера компании-дистрибьютора, либо на позиции руководителя отдела продаж дилерского центра (ДСТ как преимущество, спецтехника, грузовая техника) – от 3 лет;
- Понимание специфики бизнеса по продажам автомобилей, знание основных бизнес процессов дилерского центра;
- Опытный пользователь MS Office (уверенное знание Excel), желателен опыт работы в CRM системах.
- Готовность к командировкам.
Почему стоит работать у нас:
- Работа в крупной компании с европейскими корнями, традициями и с именем на рынке;
- Мы высоко ценим своих сотрудников и их труд, поэтому полностью соблюдаем ТК РФ (оформление с первого рабочего дня, оплачиваемый отпуск, больничный. Официальная заработная плата. График работы 5/2 с 9 00 до 18 00).
- Вас ждет профессиональный рост и корпоративное обучение.
- Уютный и современный офис в г. Домодедово (микрорайон Востряково, ул. Заборье, д.2б.) с парковкой для сотрудников.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей сплоченной команды, которая будет способствовать вашему профессиональному и карьерному росту, а также финансовому благополучию! Ждем Ваше резюме!
В сопроводительном письме указывать ожидаемый доход!!!!