Петропавловская улица 46
Здравствуйте! Я — Андрей Кузьменко, собственник Центра Защиты Должников, и я рад пригласить вас стать частью нашей команды.
Мы — компания, которая не только уверенно развивается, но и задает стандарты сервиса для клиентов. Наши инновационные технологии и полная автоматизация процессов позволяют нам быть лидерами в своей области:
- Входим в ТОП 50 компаний России в нашем направлении.
- Более 9 лет успешной работы на рынке.
Сейчас мы ищем ответственного и целеустремленного Делопроизводителя (Помощника Юриста), который готов расти и развиваться вместе с нами.
- Работа в компании, где каждый сотрудник имеет реальные перспективы роста и развития.
- Удобный график работы: 5/2.
- Поддерживающее и адекватное руководство, которое всегда готово помочь.
- Комфортный офис в центре Перми, где приятно работать.
- Чай, ароматный зерновой кофе и печеньки всегда в офисе для вашего удовольствия.
- Обучение и адаптация за счет компании — мы инвестируем в ваш успех.
- Крупные корпоративные мероприятия 2 раза в год, где мы не только работаем, но и отдыхаем вместе.
Ваши задачи:
- Сопровождение документооборота банкротства физических лиц (опыт не требуется, мы всему научим).
- Сканирование и архивирование документов.
- Получение и отправка почтовой корреспонденции.
- Выполнение поручений непосредственного руководителя.
- Опыт работы в аналогичной должности обязателен.
- Знание процессов архивации документов.
- Любовь к работе с документами и бумагами.
- Перфекционизм и внимание к деталям — если бумажка не лежит на своём месте, вы точно не сможете спокойно спать.
- Желание зарабатывать и профессионально развиваться.
- Коммуникабельность и клиентоориентированность.
Станьте частью команды, которая вдохновляет и поддерживает!
Отправьте своё резюме сегодня, и начните свой путь к успеху вместе с нами. Мы ждем именно вас!