Управляющий (Продажа автомасел/ПЗМ/СТО)

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Родные масла
Томск
микрорайон Телецентр, Мариинский переулок 15

"Родные масла" - лидер в сегменте продаж автомасел, смазок и расходников в Сибири.

Мы на рынке уже 15 лет и продолжаем динамично развиваться, зарекомендовав себя, как стабильная, добросовестная и честная компания!

В Томске у нас 3 успешных точки, и мы готовимся к дальнейшему росту! Поэтому, сейчас мы в поисках Управляющего - ответственного и активного лидера, готового возглавить и развивать наши магазины и СТО.

Что для нас важно в кандидате:

• Опыт работы в автомобильной сфере. Хорошие базовые знания в этой области, технический склад ума и искренний интерес к автомобилям
  • Клиентоориентированность
  • Лидерские качества, целеустремленность, мотивация на достижение результата
  • Опыт работы на руководящей должности
  • Компьютерная грамотность и навыки работы в программе 1С
  • Дисциплинированность и стремление к постоянному самосовершенствованию, ответственность за командный результат
  • Энергичность, активность и инициатива
  • Харизма и чувство юмора)

Основные задачи Управляющего:

• Руководство сотрудниками точек (продавцы и механики). Мотивация персонала на выполнение целевых показателей. Оценка сотрудников.
  • Формирование команды
  • Обучение сотрудников, наставничество
  • Обеспечение высокого уровня качества оказываемых услуг
  • Аналитика и отчетность
  • Курирование процессов снабжения, АХО, продвижения
  • Поддержание бесперебойной и эффективной работы подотчетных точек
  • Работа с клиентами, работа с рекламациями
  • Развитие

Что мы даем:

• Реальную возможность расти и развиваться вместе с компанией, мы ценим и поощряем инициативу и профессионализм своих сотрудников
  • Достойную и своевременную заработную плату: уровень дохода обсуждается на собеседовании и зависит от Вашего опыта и компетенций
  • Сформированную систему управления, необходимые ресурсы и инструменты для успешной работы
  • Скидки на товары и услуги компании
  • Обеды за счет работодателя
  • Дружный молодой коллектив, адекватное и поддерживающее руководство

Если Вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие «Родных Масел», оставляйте отклик на вакансию!