Рекрутер / HR менеджер

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Витта компани, аптеки Диалог
Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов вл1А

Группа компаний «ВИТТА компани» — холдинг, более 25 лет успешно работающий на фармацевтическом рынке.

Наша основная деятельность связана с фармдистрибуцией: мы работаем напрямую с ведущими производителями и обеспечиваем максимально короткий путь поставки лекарственных средств к клиентам.

Осознанное стремление к успешному и здоровому будущему — одна из ключевых целей группы компаний. Поэтому мы активно развиваем дополнительные направления деятельности: аптечную сеть «Диалог», производство БАДов Smart Products, аккредитованную IT-компанию «Витта Лаб» и клинику «Доктор Витта».

Главная ценность группы компаний «ВИТТА компани» — люди, которые двигают бизнес вперёд и помогают выстраивать доверительные отношения с партнёрами и покупателями. Поэтому мы делаем всё, чтобы каждому сотруднику было хорошо: обеспечиваем стабильность, создаём тёплую атмосферу доверия и открытости, поддерживаем современность инструментов для работы, развиваем необходимые навыки и заботимся о том, что происходит за пределами рабочих задач.

Присоединяясь к коллективу компании «ВИТТА компани», каждый новый сотрудник получает не только все гарантии, в соответствии с трудовым законодательством, но становится членом одной большой семьи, где всегда можно рассчитывать на взаимопонимание и поддержку.

Не упустите свой шанс стать частью команды профессионалов, найти любимую и хорошо оплачиваемую работу!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Поиск персонала на открытые вакансии массового подбора (фармацевты и провизоры)
  • Размещение вакансий, активный поиск кандидатов, проведение первичных телефонных интервью (входящие и исходящие звонки), фиксация результатов общения с кандидатами и их движение по этапам отбора
  • Поиск новых способов привлечения кандидатов

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Опыт работы в массовом подборе (фармацевтов и провизоров)
  • Грамотная речь. Готовность много общаться в мессенджерах и по телефону
  • Системный подход к работе
  • Уверенное владение: Word, Excel
  • Опыт работы в CRM-системах и 1С желателен

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня

• Белая заработная плата (оклад + мотивация) с выплатами 2 раза в месяц

• Социальные гарантии в соответствии с условиями трудового законодательства РФ

• Льготное медицинское обслуживание в клинике, а так же обслуживание членов семьи на льготных условиях

• Современный комфортный офис
  • Дружный, молодой коллектив
  • Собственная столовая со свежей домашней кухне
  • Удобное расположение, большой выбор общественного транспорта
  • Наличие бесплатной охраняемой парковки
  • Корпоративный транспорт от метро Новокосино, Выхино и станции Реутов