Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов вл1А
Группа компаний «ВИТТА компани» — холдинг, более 25 лет успешно работающий на фармацевтическом рынке.
Наша основная деятельность связана с фармдистрибуцией: мы работаем напрямую с ведущими производителями и обеспечиваем максимально короткий путь поставки лекарственных средств к клиентам.
Осознанное стремление к успешному и здоровому будущему — одна из ключевых целей группы компаний. Поэтому мы активно развиваем дополнительные направления деятельности: аптечную сеть «Диалог», производство БАДов Smart Products, аккредитованную IT-компанию «Витта Лаб» и клинику «Доктор Витта».
Главная ценность группы компаний «ВИТТА компани» — люди, которые двигают бизнес вперёд и помогают выстраивать доверительные отношения с партнёрами и покупателями. Поэтому мы делаем всё, чтобы каждому сотруднику было хорошо: обеспечиваем стабильность, создаём тёплую атмосферу доверия и открытости, поддерживаем современность инструментов для работы, развиваем необходимые навыки и заботимся о том, что происходит за пределами рабочих задач.
Присоединяясь к коллективу компании «ВИТТА компани», каждый новый сотрудник получает не только все гарантии, в соответствии с трудовым законодательством, но становится членом одной большой семьи, где всегда можно рассчитывать на взаимопонимание и поддержку.
Не упустите свой шанс стать частью команды профессионалов, найти любимую и хорошо оплачиваемую работу!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Поиск персонала на открытые вакансии массового подбора (фармацевты и провизоры)
- Размещение вакансий, активный поиск кандидатов, проведение первичных телефонных интервью (входящие и исходящие звонки), фиксация результатов общения с кандидатами и их движение по этапам отбора
- Поиск новых способов привлечения кандидатов
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Опыт работы в массовом подборе (фармацевтов и провизоров)
- Грамотная речь. Готовность много общаться в мессенджерах и по телефону
- Системный подход к работе
- Уверенное владение: Word, Excel
- Опыт работы в CRM-системах и 1С желателен
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
Белая заработная плата (оклад + мотивация) с выплатами 2 раза в месяц
Социальные гарантии в соответствии с условиями трудового законодательства РФ
Льготное медицинское обслуживание в клинике, а так же обслуживание членов семьи на льготных условиях
- Современный комфортный офис
- Дружный, молодой коллектив
- Собственная столовая со свежей домашней кухне
- Удобное расположение, большой выбор общественного транспорта
- Наличие бесплатной охраняемой парковки
- Корпоративный транспорт от метро Новокосино, Выхино и станции Реутов