SMM-специались в онлайн-школу стиля

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Червова Елена Владимировна

Привет!

Ты — SMM-специалист, который любит создавать классный контент? Знаешь всё про соц.сети и готов развивать их в нашем проекте? А еще ты точно знаешь как работать в тесной связке с блогером-экспертом? Эта вакансия точно для тебя!

Пару слов о нас:

Мы онлайн-школа стилиста Лены Червовой. Работаем с 2019 года, у нас 3 флагманских продукта и более 15 000 учениц со всего мира.

Мы есть во всех социальных сетях, а общий охват аудитории более 2 млн.чел.

Наша миссия: помочь прекрасному полу использовать инструменты стиля для улучшения своей жизни.

В нашем проекте много интересной и ответственной работы. Нам важно, чтобы специалист мог быстро погрузиться в проект и отвечал за качество работы.

Предупреждаем сразу: мы ищем специалиста на полный рабочий день. Если ты планируешь работать с несколькими проектами одновременно, то в нашем проекте тебе будет очень сложно, так как у нас ежедневные задачи, нужна максимальная вовлечённость;)

- Разработка и составление контент-планов для всех соц.сетей на основе общей маркетинговой стратегии;

- Ежедневное дублирование контента в социальные сети с адаптацией текстов под особенности платформ (Instagram, VK, Telegram, Pinterest, Одноклассники, YouTube, RuTube, Дзен);

- Транскрибация аудио и видео-контента;

- Написание и публикация уникальных статей/постов на различных платформах (Дзен, Telegram, YouTube, VK и др.);

- Публикация длинных видео в YouTube, RuTube, VK-видео с описанием (адаптированным под разные соц.сети);

- Генерация идей для контента совместно с маркетологом и экспертом (Reels, Stories, посты и пр.);

- Создание контента (съёмка и монтаж Reels, подбор визуала, написание постов и статей самостоятельно и при поддержке команды школы);

- Генерация заголовков и описаний для одного типа контента в разных соц.сетях;

- Модерация всех социальных сетей проекта: общение с подписчиками, ответы на сообщения и комментарии, чистка нежелательных комментариев;

- Полное ведение и самостоятельное управление отдельным тематическим блогом, включая создание и подбор фотографий;

- Полное ведение и самостоятельное управление соц.сетями школы (Instagram, Telegram), включая создание текстов и подбор фотографий/видео, публикация постов, оформление профилей (совместно с дизайнером);

- Проведение еженедельной аналитики и отчетности по результатам работы в социальных сетях;

- Участие в еженедельных командных планерках и совместная работа над написанием тезисов с командой.

Ты подходишь нам, если:

- Живёшь в Москве и можешь 1-2 раза в неделю приезжать на съёмки с экспертом;

- Имеешь опыт работы в SMM, знаешь актуальные тренды и алгоритмы работы соц.сетей;

- Уверенно владеешь программами монтажа для создания reels и видео-контента;

- Умеешь снимать фото и видеоконтент;

- Внимательно проверяешь всё, что собираешься публиковать (у нас много ссылок с разными метками, которые собраны в удобной таблице)

- Легко обучаешься и готов к освоению новых навыков;

- Понимаешь логику создания контент-планов для разных социальных сетей;

- Умеешь вести отчетность по выполненной работе;

- Не нужно контролировать каждый твой шаг (у нас есть подробная инструкция по каждой соц.сети с указанием времени и частоты постинга и множеством дополнительной информации);

- Желателен опыт работы в сферах fashion/beauty;

- Опыт работы с нейросетями является плюсом, но не обязателен (мы предоставляем корпоративный Chat-GPT для работы).

- Гибридный формат работы (основная часть онлайн).

- Контент-день для съёмок с экспертом: понедельник.

- Заработная плата 100 000р/мес с возможностью роста, при выполнении KPI по аккаунтам школы (выставляется с 4 месяца работы).

- Есть возможность карьерного роста до позиции руководителя отдела SMM.

Если ты хочешь стать частью нашей команды и развиваться в сфере контента и SMM, присылай своё резюме и портфолио (портфолио обязательно должно включать примеры смонтированных тобой Reels)!