Маркетолог

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: РТК
от 80000 до 200000 RUR

Мы разработали уникального виртуального сотрудника на базе искусственного интеллекта — менеджера по продажам/консультанта/администратора который интегрируется через Telegram и WhatsApp.

Это не просто какой то бот, это реально работающий AI уже обученный на сайте клиента. Он знает всё про боли клиентов, недостатки конкурентов, все о любой сфере и сам выделяет сильные стороны компании.

Теперь мы ищем амбициозных маркетологов, которые смогут продвинуть этого ИИ сотрудника используя все доступные каналы для его продвижения.

Что нужно делать:

• Использовать свои маркетинговые навыки для продвижения продукта ( контент-маркетинг, e-mail-рассылки, соцсети, работа с существующей клиентской базой и т.д.).
  • Настраивать привлечение новых клиентов через доступные каналы.
  • Внедрять инновационные подходы для увеличения спроса на продукт.
  • Вести минимальную коммуникацию с клиентом на этапе установки (так как наш ИИ менеджер по продажам сам закрывает клиентов).

Выгодные условия:

1. От 5000 до 10000 рублей за каждого клиента, подключённого к системе.
  2. От 5% до 10% ежемесячно от выручки клиента, что обеспечит пассивный доход.
  3. Высокий потенциал заработка: подключив всего 20 клиентов, ваш ежемесячный доход может составить 100 000 рублей и более.
  4. Полная поддержка от нашей команды: вы получаете готовые материалы, инструкции и рекомендации для успешного продвижения.
  5. Свобода действий: вы сами выбираете стратегии и каналы продвижения.
  6. Возможность монетизировать свою существующую базу клиентов или создать новые потоки дохода.

Для кого это:

• Для маркетологов, работающих с малым и средним бизнесом.
  • Для владельцев маркетинговых агентств или специалистов с доступом к широкой клиентской базе.
  • Для экспертов в рекламе, SMM, таргете и других направлениях маркетинга, готовых монетизировать свои навыки и связи.
  • Для тех, кто ищет возможность создать стабильный пассивный доход, применяя уже существующие инструменты и каналы.

Что вы получаете:

1. Инновационный продукт, который легко продвигать благодаря его высокой востребованности.
  2. Возможность предлагать уникальное решение вашим клиентам.
  3. Долгосрочное партнёрство с прогрессивной компанией.
  4. Уверенность в росте доходов благодаря ежемесячным выплатам от подключённых клиентов.

Про продукт:

1) Доступный для масс продукт, стоимость одного подключенного ИИ сотрудника стоит от 10000 рублей в месяц

2) Он подключается к любым CRM системам(Амо, Битрикс, Y Clients и т.д.)

3) Он подключается к любым текстовым каналам коммуникации Вотсап, Телеграм, Авито, ВК, виджет на сайте и т.д.

5) Наша техническая поддержка создает уникального ИИ для клиента используя сайт клиента и реальные диалоги с пользователями. После этого подключает CRM и каналы клиента

6) Благодаря этому 98% пользователей клиента не понимают что они общаются с искусственным интеллектом

7) ИИ сотрудник устанавливается нашими техническими специалистами в течение одной рабочей недели

8) Может интегрироваться на любые рынки, отвечает на любом языке

Заключение:

• AI в тренде - с нами или без нас компании перейдут на использование ИИ
  • Несите ценность - вас будут благодарить за то, что вы убрали боль у предпринимателей, ведь ИИ уже в 10 раз дешевле и в 10 раз эффективнее живых сотрудников
  • Он реально доступный любому бизнесу, потенциал только Российского рынка 1 миллион клиентов

Как начать:

Если вы готовы присоединиться к нашему проекту и начать зарабатывать, откликайтесь на вакансию и не забудьте пройти тест. А дальше мы предоставим все необходимые материалы и объясним, как вы сможете зарабатывать, применяя свои навыки и ресурсы.

Так что успейте занять своё место в нашей ракете!