улица Вострецова 23
Наша компания занимается продажей, монтажом и обслуживанием спутниковых противоугонных систем, автомобильных электрозарядных станций по всей России.
Среди наших клиентов — автосалоны большинства присутствующих автомобильных брендов в России, ведущие лизинговые компании, автомобильные сервисные центры и др. Более 3 000 000 клиентов доверили нам защиту своих автомобилей по всей стране.
На данной позиции мы предлагаем вам работу в современной динамично развивающейся компании, которая входит в группу компаний Pandora. Группа компаний Pandora является лидером рынка защиты автомобилей от угона в России, имеет собственный современный высокотехнологичный завод с полным циклом разработки и производства. Экспортирует свою продукцию в 17 стран мира.
Что нужно будет делать:
- Продвижение продуктов компании с целью увеличения спроса и сбыта услуг службы «Pandora-СПУТНИК»;
- Работа с закрепленными автосалонами и установочными центрами по вопросам приобретения спутниковых противоугонных систем Pandora, тарифным планам и активации службы «Pandora-СПУТНИК»;
- Выстраивание эффективных коммуникаций с менеджерами установочных центров, отделов продаж и дополнительного оборудования автосалонов;
- Взаимодействие с менеджерами и руководителями автосалонов: проведение обучений, консультирование, помощь при продаже спутниковых противоугонных систем Pandora;
- Консультирование клиентов на этапе выдачи автомобиля после установки спутниковой противоугонной системы Pandora;
Что для этого нужно:
- Опыт работы по продажам дополнительного оборудования
- Образование: Высшее техническое, неполное высшее, среднее специальное
- Развитые коммуникативные навыки и умение проводить презентации
- Грамотная устная и письменная речь
- Уверенный пользователь ПК
- Клиентоориентированность
- Личный автомобиль
- Официальное оформление по ТК РФ, после испытательного срока 2 месяца.
- Компенсация ГСМ и амортизации
- Оклад 50 000+KPI. Совокупный доход составляет 70 000 - 150 000 руб.
- График работы – 5\2 с плавающими выходными
- Работа в дружном коллективе профессионалов