Долгоруковская улица 6
Мы - Компания по продаже витаминов класса Премиум FitLine. Наши витамины наивысшего качества едут к нам из Германии и отмечены многочисленными наградами и сертификатами безопасности! Мы входим в ТОП 100 и занимаем 6 место среди 20 000 Компаний прямых продаж! Мы входим 23-й год подряд в рейтинг ТОП -100 самых инновационных Компаний Германии! В России наш товарооборот растем 6 лет подряд, а декабрь 2024 стал рекордным месяцем за всю историю РМ в России!
В связи с расширением зоны присутствия, а также с кратным увеличением Партнерской сети мы ищем Младшего Директора по продажам.
Кто нам нужен?
- Командный игрок, способный вдохновлять и вести за собой Команду Партнеров!
- Менеджер, которого отличает креативность мышления скорость принятия решений!
- Тот, кто способен заниматься развитием продаж, быть вовлеченным в процесс на 200%
- Руководитель, который адаптирует и автоматизирует внутренние процессы Компании для расширения Партнерской сети в России
- Мы в Команде всегда работаем над предвосхищением результата, то есть каждый из нас делает чуть больше, чем того ожидают окружающие!
1. Развитие продаж на вверенной территории (Россия)
- Постоянный поиск и привлечение новых Партнеров
- Постоянная поддержка Партнеров сети: ответ на вопросы по всем каналам связи (e-mail, WhatsApp, телефонные звонки и пр.)
- Постоянное продвижение продуктов и бизнеса Компании
- Автоматизация внутренних процессов, которые увеличат скорость бизнеса
2. Организация очных и онлайн - мероприятий Компании совместно со смежными службами:
- Бизнес - возможности (3 раза в неделю, ZOOM - эфиры) совместно с лидерским составом
- Тренинги для менеджеров (1 раза в месяц, ZOOM - эфиры)
- Тренинги для новых IMM - менеджеров (1 раз в 6 месяцев, очный 2-х дневный тренинг)
- Тур по городам России "Дни открытых дверей", 3 раза в год, по 30-40 городов
- Международный конгресс в июне, ежегодно. Мероприятие проходит в Германии
- Зимний Лидер Шип - декабрь, ежегодно. Мероприятие проходит в Германии
- Кик-офф "старт года" - очное мероприятие, каждый год в январе, численностью 1000+ Партнеров и гостей
- Национальный конгресс в России - очное мероприятие, каждый год в октябре, численностью 1000+ Партнеров и гостей
- Европейский и Мировой тур для Партнеров сети (бесплатные путешествия для Партнеров за достижение определенных Статусов)
- Президентское награждение в Дубае или Сен-Тропе
- Курирование Соревнования Спонсоров
- Курирование Европейского и Мирового тура для Партнеров сети
- Курирование Президентского награждения в Дубае или Сен-Тропе
4. Мотивация и признание Партнеров:
- Создание и публикация ежемесячного рейтинга ТОП - 25 самых успешных Лидеров месяца
- Создание и публикация ежемесячных награждений новых рангов
- Подготовка и публикация историй успехов новых ярких Лидеров
- Подготовка Церемонии награждения на всех очных мероприятиях
5. Выполнение устных и письменных распоряжений руководителя
6. Выработка предложений по оптимизации процессов доставки и обслуживания Клиентов на вверенной территории
- Высшее образование
- Навыки публичных выступлений для аудитории 300+ человек
- Обязателен английский язык не ниже уровня В1
- Обязательно наличие действующего загранпаспорта
- Готовность к командировкам по России и зарубеж
- Готовность к работе в режиме многозадачности
- Готовность к работе в ненормированном режиме (особенно в период тура по городам России (тур по городам 3 раза в год по 15-20 городов) и подготовке к большим мероприятиям в Компании 2 раза в год (1000+ Партнеров)
- Опыт работы в сфере прямых продаж приветствуется
- Знание ПК, Excel, Word на высоком уровне (сводные таблицы и прочее)
- Ответственность, грамотная речь, презентабельный внешний вид
- В Компании действует дресс - код - деловой стиль одежды
- Работа в стабильной немецкой Компании в центре Москвы
- Оплата труда: оклад + % от финансового результата (ежеквартально)
- Оклад - 200 000 рублей (174 000 на руки) +%
- Оформление по ТК с 1-го дня работы.
- Выплаты з/п 2 раза в месяц
- Испытательный срок: 6 месяцев.
- Командировки по России и зарубеж
- График: 5/2 с 10:00-19:00.
Сб, Вс - выходной. - Данная позиция предусматривает компенсацию мобильной связи.
- Конкурсы и корпоративы от Компании
- Подарки на Новый год и Дни рождения
- Подарки для детей на Новый год
Возможности карьерного и личностного роста (на данный момент Компания находится в стадии бурного роста, 6-ой год подряд растем в России более, чем на 60% ежегодно, поэтому кратно растет потребность в высококвалифицированном персонале)