Руководитель отдела продаж (ниша: дизайн/архитектура/строительство, LUX сегмент)

Дата размещения вакансии: 21.01.2025
Работодатель: ЛЕО Компани
от 200000 до 578000 RUR
набережная Академика Туполева 15к2
Более 6 лет

Приветствую, дорогой соискатель! Мы — Елена и Виктор Королёвы, основатели и руководители «LEO Company». Ниже опишем простым языком задачи РОПа и нашу ситуацию, чтобы найти своего человека, кто возглавит отдел продаж

✔️ Вкратце о нас:

«LEO Company» — это не просто дизайн-бюро полного цикла, а целая экосистема, которая позволяет нам осуществлять полный спектр услуг по дизайну, ремонту и генподряду. Мы создаем уникальные интерьерные проекты для частных и коммерческих клиентов по всему миру уже более 20 лет и гордимся тем, что каждый проект — это наша визитная карточка.

За 2024 г. выросли на 280 млн, в среднем рост 20-30% от года к году❗️

❗️ Наши клиенты - бизнесмены, предприниматели, актеры, работники гос. думы и многие другие интересные и успешные люди, которые ценят комфорт, стиль и красоту, выбирая сотрудничество с нами вновь и вновь. Люкс сегмент аудитории.

В команде сейчас 50+ человек (средний возраст 30-40 лет). От нас не уходят, в средний стаж работы - 14 лет. Наши сотрудники - профессионалы, за работу которых не стыдно. Точность, чёткость, скрупулезность и перфекционизм - фундамент, на которых построена Leo Company и которые разделяет каждый наш коллега.

В связи с активным расширением, мы ищем высококлассного Руководителя отдела продаж, который не только выстроит мощный ОП, но и станет ключевым игроком в достижении амбициозных целей компании
_________

Наши цели на 2025 год:

• Рост компании на 40% по выручке, благодаря усилению маркетинга и продаж;

• Создание закольцованной системы, благодаря которой каждый клиент будет получать абсолютно полный комплекс услуг, связанных с недвижимостью, оставаясь постоянно с нами;

• Запуск масштабного проекта по продаже собственного поселка с 60 коттеджами — уникальная возможность для роста и новых горизонтов.

__________________

Тебе предстоит:

1. Сформировать отдел продаж с 0. (Первые 2 месяца 70% работы - личные продажи для погружения в сферу и продукт, 30% - создание системы адаптации и поиск менеджеров);

1. Вывести сформированный отдел продаж на максимальную скорость;

1. Создать эффективную и работающую технологию продаж (при помощи нашего консультанта), включающую в себя все необходимые инструменты (книга продаж и продукта и т д. );

2. Декомпозировать общий план на менеджеров, ставить личные планы;

3. Контролировать воронку и отчеты продаж, метрики, качество ведения CRM;

4. Обучать сотрудников на регулярной основе, проверять качество коммуникаций и скорость ответов клиентам.

​​​​​​

Ключевые навыки будущего РОПа:

• умение создавать команду мощных менеджеров (найм + адаптация);

• “играющий тренер”, можете подхватить клиента и помочь в продаже;

• оперируете цифрами, умеете создавать excel таблицы;

• выстраиваете отношения с людьми по принципу win-win.

⚡️Что нужно для входа в команду:

* Опыт работы в продажах на высокие чеки (от 10 млн Р) в сфере строительства, дизайна, архитектуры или смежных сферах;
* Умеете формировать команду и вести за собой;
* Внимательны к деталям (если прочитали этот пункт, начните сопроводительное письмо с цифры 9)
* Берете инициативу в свои руки.

Стоп-факторы - непорядочность, инертность, неумение системно работать с командой, отсутствие опыта в процессе найма и адаптации.

____

Что получите:

- Прозрачную и понятную систему мотивации из 3х частей:
оклад + % от результата отдела + фиксированные бонусы за выполнение KPI . Средний доход ~250 000 руб через 3 месяца, и от ~750+ в течение года, при выполнении планов и метрик компании. Максимальная зп сотрудника нашей компании 1,3 млн Р.

- Постоянный рост и прокачка своих навыков, так как наши клиенты - исключительно умные и интересные люди, а руководители вкладываются в обучение своих сотрудников.

- Команда профессионалов, за работу которой не стыдно

В качестве бонусов вас ждет:

- Добрый “климат” и теплые отношения в коллективе (средний возраст в команде 30 - 40 лет)

- Общение напрямую с учредителями (адекватные руководители, которые активно развивают компанию, сами у руля );

- Причастность к стабильной и развивающейся сфере;

- Возможность реализовать свой потенциал на максимум;

- Оплачиваемый фитнес или бассейн по итогам полугода работы в компании;

- Возможность получить оплачиваемый паркинг от компании по итогам стабильных результатов.

Если отзывается то, что описали в объявлении и подходит то, что мы предлагаем — откликайтесь!

После отклика - мы скинем небольшую демонстрацию должности. Если пройдете быстро — получите фору перед другими кандидатами и мы оперативно пообщаемся лично.